Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 132

Тема: Переход на 64-разрядную систему состоялся!

  1. #1
    Рейнджер Аватар для Annoron
    Регистрация
    29.05.2014
    Сообщений
    419
    Лучших ответов
    0

    10

    Переход на 64-разрядную систему состоялся!

    Бойцы!

    Спешим поделиться отличной новостью: с июльским обновлением в Warface появилась поддержка 64-битных ОС! Игра некоторое время будет доступна обладателям 32-разрядных версий Windows, но советуем как можно скорей сменить разрядность — совсем скоро произойдет полный отказ от поддержки 32-битных систем.

    Подробности

  2. #2
    Ветеран Аватар для zahaev2015
    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Тайга
    Сообщений
    3,430
    Лучших ответов
    17

    49
    Не пора ли обновить минимальные системные требования?
    64 разрядная система и актуальное железо. То что сейчас написано в минималках - позволяет только запустить игру и зайти на полигон с 10-15 фпс.

  3. #3
    Герой Аватар для YourGodis666
    Регистрация
    12.03.2015
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,087
    Лучших ответов
    66

    58
    А когда переход на нормальный баланс в быстрой игре и РМ для соло игроков?

    67 донатов навсегда

    Aerocool AirHawk Duo, Asus TUF Gaming B550 Plus, AMD Ryzen 5 5600x 4.7 GHz, Ballistix Black MICRON 3600 MHz, Acer Nitro XV253QX 240гц

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    27.07.2018
    Сообщений
    60
    Лучших ответов
    0

    7
    У кого нито крашит игру если у вас уже стоит 64 бита и 8 и выше Оперативки????? Т.к. у меня у самого 64 бита,8 Оперативы,и не давно мне выдала ошибку об прекращении работы Warface.

  5. #5
    Десантник Аватар для enenem
    Регистрация
    17.02.2015
    Сообщений
    799
    Лучших ответов
    0

    5
    Ура товарищи-это случилось!
    Проблем со входом в игру нет на 7-ке точно, насчет 10 не в курсе...

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    05.08.2013
    Сообщений
    77
    Лучших ответов
    0

    13
    За подкаты в стену спасибо, столько лет страданий и наконец играть стало терпимо. Смотрите с семёркой не намудрите я пока на ней сижу и никуда с неё переходить не собираюсь.

  7. #7
    Рейнджер
    Регистрация
    29.04.2016
    Сообщений
    490
    Лучших ответов
    0

    4
    Цитата Сообщение от ViktorUmbra Посмотреть сообщение
    У кого нито крашит игру если у вас уже стоит 64 бита и 8 и выше Оперативки????? Т.к. у меня у самого 64 бита,8 Оперативы,и не давно мне выдала ошибку об прекращении работы Warface.
    Падает с завидной регулярностью, плюс вернули ошибку при превышении 2Gb оперативы.
    Вопрос: Хочу играть РМ без читеров в комнате. К кому мне обратиться?
    Ответ: к психиатру.
    Большой и жирный поздравлям! Объявился "он самый" II!

  8. #8
    Шпион Аватар для maksrek11
    Регистрация
    16.11.2015
    Сообщений
    262
    Лучших ответов
    0

    7
    Улучшение оптимизации....... ,почему то до этой обновы средний пинг у меня составлял 30-35 милисекунд,а после превратился в 100-120 млс.И это при учете того что я проживаю в двухста км. от Краснодара.И в чем тут улучшения ,когда у меня каждые 2-3- пули первых выстрелов просто пропадают,в результате чего в половине ситуаций в игре я просто отлетаю.

  9. #9
    Новобранец Аватар для Suriaman
    Регистрация
    09.03.2019
    Сообщений
    46
    Лучших ответов
    0

    3
    Цитата Сообщение от Annoron Посмотреть сообщение
    Бойцы!

    Спешим поделиться отличной новостью: с июльским обновлением в Warface появилась поддержка 64-битных ОС! Игра некоторое время будет доступна обладателям 32-разрядных версий Windows, но советуем как можно скорей сменить разрядность — совсем скоро произойдет полный отказ от поддержки 32-битных систем.

    Подробности
    У меня игра обновилась и запустилась игра нормально без проблем без шаманства. Не знаю у кого как, я после обновления ничего не заметил в плане улучшения. Ничего!

  10. #10
    Диверсант
    Регистрация
    28.04.2012
    Сообщений
    879
    Лучших ответов
    0

    1
    Цитата Сообщение от ViktorUmbra Посмотреть сообщение
    У кого нито крашит игру если у вас уже стоит 64 бита и 8 и выше Оперативки????? Т.к. у меня у самого 64 бита,8 Оперативы,и не давно мне выдала ошибку об прекращении работы Warface.
    8 оперативки , вин 10 64 бита .Перестал лагать после обновы .До обновы были ужасные лаги ,фризы .

Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения