Сообщение от
YellowFantom
204X год.
Наконец-то война с Blackwood закончилась. Многие районы освобождены, а Оберон и Урсула за решеткой. Мне казалось, что началась нормальная жизнь. До этого момента.
12.05.204X
"Как же хорошо стало вокруг,- подумал я,- надо бы проверить почту. Какое-то письмо". Открыв его, я начал читать:
-Боец! Мы слышали, что ты один из 16 лучших бойцов WarFace. Если это так, то тебя ждет небольшой сюрприз. Встретимся на старой дерби-арене... если доберешься.
Корпорация N
"Корпорация N? Интересно, кто скрывается за этой корпорации? Но на боевое дерби я не пойду".
13.05.204X
-Кто меня будит? Еще только 5 часов утра. ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ!!!
-Собирайся, мы едем.
-Куда?
-На боевое дерби.
"Что ж, выбора нет,- подумал я,- придется ехать. Только с классом определюсь". Мой выбор пал на инженера. Выбираю оружие. Итак, возьмем золотой Honey Badger, Rhino 60DS, Тактический топор "Стужа", Ремкомплект, Мина, еще одна, Дымы. Одеваю снаряжение "Атлас". Хм... Вроде все.
-Я готов!
-Поехали.
Вот мы и прибыли в пункт назначения. И не только мы приехали. Еще 15 лучших бойцов собрались здесь: Гладиатор, Кобра, Воин, Вор, Скорпион, Спиннер, Магма, Инспектор, Москит, Термит, Шершень, Ахиллес, Робот, "Друг" и Зомби. Всем нам предоставили жилье. Соревнования начнутся завтра.
14.05.204X
"До начала дерби остался 1 час. Прошу бойцов подготовиться."... Продолжение во 2 главе.