Азот_2033,74747474,УБИйЦА_Серега,Инферно51, Лучшие на мой взгляд)
Последний раз редактировалось AdReNaLiN1337; 28.04.2013 в 04:08.
Как думаете?
Нашли себе икону... Где можно поклониться алтарю и помолиться во имя скилла,Азота и великого рандома?:D
p.s.автор, забавно видеть тебя с нашивкой на АСку, хотя при игре против меня ты ныл и просил её убрать. Хочешь пруф,найди здесь http://ru.warface.com/forums/fredire...a5fcbdf7b9.jpg ,я на 100% помню что ты там есть(странно, но я запомнил твой ник)
Мой канал на Youtube
Ютубер, ачивкофапер, почетный сиделец в РО, матершинник,главный хейтер Варфейса с медалью "За кики днарей" 2-й степени
Значит ты тоже помнишь тот конвой?Приятно однако:D
Кстати балаболить не надо. Тогда ты был ежом и,по логике(точнее по твоим словам), мог взять АСку и иметь меня, однако ты предпочёл ныть(не важно какими словами "убери криворучка" или "нубло офни имбу", нытьё остаётся нытьём).
Говоришь признаёшь что она нубская?Так зачем ставить нашивку в юзербар, показывая что ты свою стату набил с этого нубоствола. Лично у меня тоже есть нашивка на АС(набитая на PvE почти полностью), но я её не ставлю т.к. мне банально стыдно
"В третьих" вообще комментировать даже не хочу
p.s. я тебя на понт не беру, лишь отмечаю иронию данной ситуации
Иди помолись перед алтарём ещё раз, может Великий Азот дарует тебе 1% своего божественного скилла!
Мой канал на Youtube
Ютубер, ачивкофапер, почетный сиделец в РО, матершинник,главный хейтер Варфейса с медалью "За кики днарей" 2-й степени