Когда то был одним из лучших и частым гостем на паблике, ныне "умер", как почти весь раритетный арсенал в игре.
Когда то был одним из лучших и частым гостем на паблике, ныне "умер", как почти весь раритетный арсенал в игре.
Соскучился по мувикам Стэдика)
Получил со Спецоперации "Анубис" уровня сложности "Профи" камуфляж на АК-103,и сам этот автомат на 24 часа (в поставщиках ещё не открыл его).До этого бегал с АК-47.
Я слышал что АК-103 хуже чем АК-47,но к такой жести я был не готов.Отдача ужасная,звук стрельбы ужасный.По ТТХ что у АК-47 что у АК-103 скорострельность одинаковая,но такое чувство что у АК-103 он ниже.
Короче,в нынешних реалиях это мусор.Как открою его в поставщиках - оставлю на складе в качестве пылесборника,и буду бегать с АК-47.
Мне открылась истина.Я понял что слишком беден,чтобы играть в бесплатные игры от Mail.ru.За сим - прощай,Warface,и да здравствует "батла".
103 получше намного. потренируйся контролить отдачу и будет отлично
Мне открылась истина.Я понял что слишком беден,чтобы играть в бесплатные игры от Mail.ru.За сим - прощай,Warface,и да здравствует "батла".
темболее хаизон настриме у разоа сказал что множитель дадут больше по конечностям сделают и еще чтото добавят ему так что остается ждать
Калашу максимум накинут 2 еденицы уроны накинут, т.к множители это уже слишком жирновато для раритета, а 2 единицы решат урон по броне синдикат, будет убивать как и все ШВ кроме беретты с 4-ех пуль ( с 80 урона было бы 5 пуль ), скорострел апать нет смысла в реалях у Калаша 600 выстрелов в минуту, отдача такая же и будет.