В случае, когда при входе на
страницу вы видите следующее сообщение "В данный момент вам не разрешено пользование обещанным платежом", это означает, что ваш средний платеж меньше минимального лимита (150 кредитов).
Средний платеж определяется так: складываются все совершенные в игру платежи и делятся на количество месяцев, прошедших с даты регистрации. Максимальная сумма «Беcпроцентного кредита» для каждого конкретного аккаунта рассчитывается индивидуально.
Пример:
Аккаунт был зарегистрирован 01.03.17. Дата на момент попытки взятия кредита - 19.03.18. Общая сумма внесенных средств равна 2500 кредитам. В данном случае средний платеж равен: 2500/24=104,2, т. е. меньше 150. Пользователь не сможет воспользоваться услугой.
Для того, чтобы кредит стал вам доступен, необходимо увеличить общую сумму платежей с 2500 до 3600 кредитов. В этом случае вы сможете взять 150 кредитов по услуге Беспроцентного кредита.
Q:
За какой срок нужно погасить беcпроцентный кредит?
A: За 14 дней.
Q: Могу ли я оплатить услуги переименования, отправки подарка другу, покупки доступа к глобальному событию, покупку "Боевых очков" или любые другие услуги на сайте и в сервисах с помощью Беспроцентного кредита?
A: Нет, для оплаты этих услуг нужно сначала погасить активный или просроченный Беспроцентный кредит, а после пополнить счет после заказа услуги.
Q: Что будет, если я не успею погасить кредит в срок?
A: Ваш игровой аккаунт будет заблокирован до момента погашения кредита.
Q: Я погасил кредит, но мой аккаунт до сих пор не разблокировали. Что делать?
A: Разблокировка может занять некоторое время. За пояснениями вы можете обратиться с запросом в Службу поддержки.
Q: Я взял 150 кредитов и хочу взять еще 150, а погасить все вместе одним платежом в 300 кредитов. Так можно?
A: Нет. Нельзя взять новый беcпроцентный кредит до тех пор, пока не погашен предыдущий.
Q: У меня в игре есть кредиты. Я могу погасить кредит ими?
A: Нет. Для погашения кредита вам потребуется пополнить счет
после того, как вы активировали услугу.
Q: Если я взял Беспроцентный кредит и хочу пополнить счет во время акции, получу ли я бонусы к платежу?
A: Если у вас взят и не просрочен «Беспроцентный кредит», то вы получите бонус. Основная сумма платежа пойдет на погашение кредита, а оставшаяся часть платежа будет попадать под условия акции или пойдет на оплату заказанной услуги. Обратите внимание, что если у вас есть другие активные услуги на сайте игры, например, «Подарок другу» или «Переименование персонажа», то средства сначала пойдут на их оплату, минуя участие в акции.
Если же ваш кредит просрочен, то для получения бонуса или участия в акции необходимо полностью погасить долг. В этом случае остаток суммы платежа (если он превышает сумму погашаемой задолженности) поступит на игровой счет.