+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Упал Фпс после сентябрьского обновление

  1. #1
    Гражданский
    Регистрация
    22.11.2017
    Сообщений
    24
    Лучших ответов
    0

    5

    Упал Фпс после сентябрьского обновление

    Проблема в том что падает фпс на всех картах когда играешь 3-4 катки на рм допустим до обновы фпс был 250+ но сейчас после пару каток он падает до 160-150 чтоб он опять поднялся надо просто перезайти в игру уже надоело перезаходить каждые 3 катки у друзей такая же тема!

  2. #2
    Гвардеец Аватар для Aniikke
    Регистрация
    19.09.2012
    Сообщений
    636
    Лучших ответов
    0

    0
    Мой хрустальный шар говорит что у вас с кармой проблемы, нужно почистить карму.

    Описание тазика пожалуйста, какая ОС установлена, что в фоне системы во время игры висит?
    Видео бы еще записать, что бы видеть о чем конкретно речь.

    3700X/ X570/ 32Gb 3800Mhz/ NVMe SSD/ RTX 2070 Super/ ROG SupremeFX Hi-Fi/ Bloody P30 Pro/ Bloody B830/ 144hz/ Win 10 Pro/ ping 17ms

  3. #3
    Гражданский
    Регистрация
    22.11.2017
    Сообщений
    24
    Лучших ответов
    0

    2
    Цитата Сообщение от Aniikke Посмотреть сообщение
    Мой хрустальный шар говорит что у вас с кармой проблемы, нужно почистить карму.

    Описание тазика пожалуйста, какая ОС установлена, что в фоне системы во время игры висит?
    Видео бы еще записать, что бы видеть о чем конкретно речь.
    i7 8700k 16 gb 4000 Mhz 1080ti widows 10 pro лицензия ( дело не в пк не widows на другом компе всё в точь так же и у со кланом такая проблема ) конкретно о чем идёт речь Фпс падает через 3 катки игры на рм т.е когда вы играете первые 3 катки у вас фпс 300+ а потом 170-160 пк не греется ! до обновы было всё норм !

  4. #4
    Гвардеец Аватар для Aniikke
    Регистрация
    19.09.2012
    Сообщений
    636
    Лучших ответов
    0

    0
    Игру сворачиваете?
    Попробуйте в GeForce Experience отключить внутриигровой оверлей.
    Чем фпс мониторится?, надеюсь не ИЦ?

    3700X/ X570/ 32Gb 3800Mhz/ NVMe SSD/ RTX 2070 Super/ ROG SupremeFX Hi-Fi/ Bloody P30 Pro/ Bloody B830/ 144hz/ Win 10 Pro/ ping 17ms

  5. #5
    Гвардеец
    Регистрация
    22.10.2014
    Сообщений
    581
    Лучших ответов
    0

    1
    Цитата Сообщение от Solokey Посмотреть сообщение
    Проблема в том что падает фпс на всех картах когда играешь 3-4 катки на рм допустим до обновы фпс был 250+ но сейчас после пару каток он падает до 160-150 чтоб он опять поднялся надо просто перезайти в игру уже надоело перезаходить каждые 3 катки у друзей такая же тема!
    у меня одного, я думал АН нет. еще народ подтянется. с вчерашнего вечера началось. сервисы коваряли ,а дырку
    проткнули где то в другом месте

  6. #6
    Гражданский
    Регистрация
    22.11.2017
    Сообщений
    24
    Лучших ответов
    0

    2
    Цитата Сообщение от Aniikke Посмотреть сообщение
    Игру сворачиваете?
    Попробуйте в GeForce Experience отключить внутриигровой оверлей.
    Чем фпс мониторится?, надеюсь не ИЦ?
    Игру сворачиваю через аль ентер раньше сворачивал и всё было норм фпс через Experience

    ---------- Сообщение добавлено в 13:49 ----------

    Цитата Сообщение от Aniikke Посмотреть сообщение
    Игру сворачиваете?
    Попробуйте в GeForce Experience отключить внутриигровой оверлей.
    Чем фпс мониторится?, надеюсь не ИЦ?
    я же говорил дело не в настройках а в игре после обновы это появилось даже про игроки на стриме про это говорили !

  7. #7
    Гвардеец Аватар для Aniikke
    Регистрация
    19.09.2012
    Сообщений
    636
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от Solokey Посмотреть сообщение
    Игру сворачиваю через аль ентер раньше сворачивал и всё было норм фпс через Experience

    ---------- Сообщение добавлено в 13:49 ----------

    я же говорил дело не в настройках а в игре после обновы это появилось даже про игроки на стриме про это говорили !
    Ничего подобного не заметил.
    В любом случае, раз вы так уверены в проблеме, ваш путь не на форум, а в саппорт.

    3700X/ X570/ 32Gb 3800Mhz/ NVMe SSD/ RTX 2070 Super/ ROG SupremeFX Hi-Fi/ Bloody P30 Pro/ Bloody B830/ 144hz/ Win 10 Pro/ ping 17ms

  8. #8
    Гражданский
    Регистрация
    12.10.2015
    Сообщений
    21
    Лучших ответов
    0

    0
    у меня проблема с вилетом после некоторого афк( тоже после обновы ) но это мотивирует не оставлять игру в лобби на пару десятков минут

  9. #9
    Гражданский
    Регистрация
    22.11.2017
    Сообщений
    24
    Лучших ответов
    0

    3
    в службе поддержки не помогают они говорят дайте данные датчиков температуры а я чё тупой и не вижу что темпа норм и я им говорю что проблема у всего клана такая а не только у меня

  10. #10
    Маршал Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    7,686
    Лучших ответов
    10

    0
    Цитата Сообщение от Solokey Посмотреть сообщение
    в службе поддержки не помогают они говорят дайте данные датчиков температуры а я чё тупой
    Ну наверно им надо если просят).
    Вы же в ТП обращаетесь.
    По теории вероятности, возможен отбор в один клан игроков с одинаковой проблемой)))).

    Сейчас отопление включают, какая температура в комнате и игрока?)
    С наилучшими пожеланиями,
    Бывший игрок игры WARFACE

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения