Друзья!
На основной сервер установлено обновление. В его составе: контент к майским праздникам, исправление некоторых ошибок, а также тематический набор агента, который станет доступен в будущем.
Узнать подробности
Друзья!
На основной сервер установлено обновление. В его составе: контент к майским праздникам, исправление некоторых ошибок, а также тематический набор агента, который станет доступен в будущем.
Узнать подробности
в обнове умолчали что подняли пинг на 80-100мс было 40 стало 120-150. еше вернули ботов убил а они еше движутся, еше добавили сниженное фпс
да лучше бы падение фпс при стрельбе по фиксили.. после обновы авангарда.. со 150 до 80 спадает при стрельбе из штурмовой любой винтовки.. причём не у меня одного эта проблема появилась
Всё зашибись, всё клёво, всё норм... (нет) Объясните мне, ответьте на один вопрос. Почему я, играя 10 лет, с самого начала, ДОЛЖЕН играть с читерами везде, да ещё и донатить в игру???!!!
урона нет. зато читеров в каждой катке хватает. 3 компа еще стало вылазить) больше месяца не играл. три дня как решил поиграть-то же самое что и было. читы. зависания. урона ноль и т.д)))
Ники откисших аккаунтов так и не сбросили, хотя обещали еще два месяца назад)
Цирк да и только)
контракты со шлаком. магазин и контаркаты ни о чем. после аварнгарда перестану.
возьму бесполезный маузер и макаров и играть смылса не вижу ИГРАТЬ.
Последний раз редактировалось BOLSHEVIK77; 06.05.2022 в 00:49.
Примерно каждая 7-ая "Новость" о Пополнении счета и бонусах
Думаю, единственное (кроме Качества вашей работы), что может повлиять на Желание Сюда Донатить - это Курс Кредита (чтобы он был не 1Р=2Кр, а хотя бы 1Руб=5 Кр)
Может быть, это спасет ваш "Аппетит"
А, вообще, тут у вас и покупать то нечего
Даже если выбить (купить) Имбовое оружие - Масса Читеров сведёт к нулю эту сделку..
Про "Мрак" - минута молчания..![]()
Все, инженеры можете выкидывать свои пушки. Новая ПП топ. Выбил на 3 часа ради интереса. Она удобная.
Больше месяца не доначу в игру. Спасибо Аллоды, это все благодаря вам.