Бойцы!
Не пропустите новую акцию! Пополняйте счет на фиксированные суммы при помощи специальной страницы — и забирайте на 40% больше кредитов. Позвольте себе больше желанных новинок!
Узнать подробности
Бойцы!
Не пропустите новую акцию! Пополняйте счет на фиксированные суммы при помощи специальной страницы — и забирайте на 40% больше кредитов. Позвольте себе больше желанных новинок!
Узнать подробности
Новостной аккаунт. Личные сообщения отключены.
Ответ на свой вопрос стоит поискать в разделе руководств.
Чтобы связаться с администрацией игры, напишите сообщение комьюнити-менеджеру:
Katrino4ka
Акция за акции денег не дам ВЫ там держитесь крепко мне хорошо без доната играть стало еще лучше ждем нового года кашбэка как в том году было только так больше не как в раз год магу за донатит если будеть желание еще ВЫ ДЕРЖИТЕС ТАМ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ
я не пойму, вы там мазохисты все или что?
вас игроки уже открыто на йух посылают, а вы все равно денег просите!
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "Кто тут?"
Жду +500% и золотое оружие на каждый класс на выбор. И то, может быть задоначу. А эти жалкие 40% уже не интересны, уже не 2015 год, игра умерла, онлайна нет, ютуберов по варфейсу противно смотреть, элеза инопланетяне похитили, мортид рекламирует новую игру хаймзона. Вобщем денег не будет![]()
Кватер Сайкл помните? ну вот
Последний раз редактировалось 3Dashik0; 29.01.2022 в 22:42.
СБЕР ЗАБЛОКИРОВАЛ И ПОФИКСИЛ МНЕ КНОПКУ ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ, заподозрив мошеннические операции!!!
Что никто не донатить? Ай яй яй... Ну вы там держитесь.
Донатить в эту игру в 2022 году - смысла зеро