Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: [Есть ответ] Скриншоты себя перезаписывают

  1. #1
    Гвардеец Аватар для KREP2002
    Регистрация
    07.06.2012
    Сообщений
    501
    Лучших ответов
    34

    1

    Red face Скриншоты себя перезаписывают

    Вообщем, сюр в чём, играю, делаю внутриигровые скриншоты (через F12), они как бы идут да, как бы нормально, потом можно в папке Screenshots отыскать, но стоит снова зайти в игру, и снова начать делать скриншоты, как новые - заменяют старые.

    То есть, делаю ScreenShot0000, потом ScreenShot0001, потом ScreenShot0002, выхожу из игры, захожу в папку ScreenShots, они там есть, но снова захожу в игру, снова начинаю делать скриншоты, и они делаются, но заменяют нынешние, то есть, заново идут ScreenShot0000, ScreenShot0001, ScreenShot0002, то есть, новые скриншоты заменяют собой старые, как фиксить то?)

  2. #2



    Аватар для cnowman
    Регистрация
    14.03.2013
    Сообщений
    83
    Лучших ответов
    35

    1
    Приветствую. О данной проблеме уже известно. Как временный «костыль» — могу посоветовать поменять имя операционной системы с кириллицы на латиницу, после этого скриншоты перезаписываться не будут.

  3. #3
    Вояка Аватар для ASTRON86WARFACE
    Регистрация
    04.01.2013
    Адрес
    Маленькая деревушка в Пермском крае
    Сообщений
    1,936
    Лучших ответов
    6

    0
    Alt+F3 скриншот с датой и временем вида Warface_220124_2312

    #ДенегНеДам (я помню все нерфы донатных стволов) Allods Team - команда по уничтожению WarFace!

  4. #4
    Ликвидатор
    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург,Россия
    Сообщений
    1,780
    Лучших ответов
    0

    0
    Это после обновы или как ?

  5. #5
    Гвардеец Аватар для KREP2002
    Регистрация
    07.06.2012
    Сообщений
    501
    Лучших ответов
    34

    0
    Не, это с обновления Ледяной Шторм (первое обновление в декабре).

    И да, советы по типу "юзай другие скриншотеры, например который ИЦ" - в топку сразу киньте)

  6. #6
    Ликвидатор
    Регистрация
    09.06.2013
    Сообщений
    1,328
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от KREP2002 Посмотреть сообщение
    Не, это с обновления Ледяной Шторм (первое обновление в декабре).

    И да, советы по типу "юзай другие скриншотеры, например который ИЦ" - в топку сразу киньте)
    если только сворачивать игру через Alt+Ctrl+Delete и вызовом ДЗ, копировать или перетаскивать те скрины что уже сделал, затем делать другие, либо через, как написал человек выше, Alt+F3, тут система сохранений как паинте, там вообще всегда одно имя у скрина, и оно первое

    P/S: а так тебе лучше в тп, здесь вряд ли кто поможет исправить программную ошибку
    Последний раз редактировалось welton34; 26.01.2022 в 13:24.

  7. #7
    Генерал Аватар для ThePact
    Регистрация
    29.03.2019
    Сообщений
    6,396
    Лучших ответов
    12

    0
    у меня не перезаписывает.

Закрытая тема

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения