-
Ветеран
Смена ника
Захотелось мне давеча сменить никнейм в игре, чтобы убрать цифры.
Посмотрел, что завтра среда, тех.работы, думаю ладно, так уж и быть, закину копеечку, но не тут то было.
Никнеймы которые я выбираю, оказываются уже занятыми, но при этом, игроки с такими никами ( специально перепроверил ), уже не появляются в игре по 2-3 года.
Вопрос: Что за обман, если администрация говорила и писала на сайте, что игроки, которые не посещают игру более полугода, лишаются своего никнейма и он отображается как Боец2124324.
Проверил твинк, там действительно никнейм сменился на боец12134224, ну как раз и не заходил около года.
Но тут то игроков нет по 2-3 года. Что за фокус-покус такой, кто-нибудь объяснит?
-
Доброй ночи. О всех сбросах позывных (и для заблокированных, и для неактивных аккаунтов) всегда сообщается отдельной публикацией на сайте. Советую следить за новостями, чтобы успеть вовремя занять интересующий никнейм
-
Вояка
Если игрок менял ник за деньги, либо возвращал его после смены на "бойца", то он больше не скинется.
У меня слетал ник, вернул, ник больше не слетал, в независимости от перерыва от игры.
-
Новобранец
С такой же ситуацией сталкнулся(((
Ваши права
- Нельзя создавать новые темы
- Нельзя отвечать в темах
- Нельзя прикреплять вложения
- Нельзя редактировать свои сообщения
Правила форума