-
Победители Valkyrie Cup Winter 2022
Бойцы!
Завершились сражения за титул лучшей женской команды — Valkyrie Cup VI. Поздравляем коллектив Major.Coop с победой и благодарим девушек за красивую игру! Соревнования в рамках Valkyrie Cup впервые прошли по новым правилам, а матчи вышли весьма жаркими. Смотрите запись трансляции финального игрового дня — и убедитесь в этом!
Подробнее
-
Чтоб вас забанили в новом году
-
Полностью бросил играть почти год назад. А начинал в 2012.Турнир не смотрел и вообще не интересуюсь варфейсом. Глянул на турнир ,просто пробежался по всему видео.НИ КТО ЗА ШТУРМОВ НЕ ИГРАЕТ. Интересно почему?
Да всё просто, кто ж будет играть за штурма ,у которого в упор в бошку две пули не ваншотят .А снап через всю карту ваншотит в палец.К тому же у штурма флик медленнее чем у крысы. 10 лет им объясняют что такое баланс,а эти олигафрены так и не поняли.
И к стати, за всё время задонатил сюда в лучшем случае рублей 300,не помню просто.
-
Как то пофиг все это. Читаки в РМ и ПВП достали, вот и не ходим, вот и не смотрим Ваш псевдокиберспорт.
А жаль, было время и мы ходили блиц головными и без смертей.
А ща зайти в ПВП страшно - соперников не видишь, как тени летают и по 5 подряд убивают все в голову.
И через всю поляну с дробовика либо донного пистолетика меня штура валят через контейнер.
А я с 12-15 пулек с Сурфа в упор дноря ромбового завалить не могу в голову.
Наворочили вы в игре. Канализации. Теперь дышим и живем в Вашем отстое. Удачного дня.
Последний раз редактировалось deola1; 26.01.2022 в 11:17.
-
Сержант
Кубок кибертранссексуалов
любителей носить женские скины и представлять себя в игре в женском роде
Ваши права
- Нельзя создавать новые темы
- Нельзя отвечать в темах
- Нельзя прикреплять вложения
- Нельзя редактировать свои сообщения
Правила форума