Бойцы!
Давно хотели выгодно купить оружие в игровом магазине? Пополните счет в период акции — и получайте до 30% бонусных кредитов. Самое время порадовать себя приятными покупками!
Узнать подробности
Бойцы!
Давно хотели выгодно купить оружие в игровом магазине? Пополните счет в период акции — и получайте до 30% бонусных кредитов. Самое время порадовать себя приятными покупками!
Узнать подробности
Новостной аккаунт. Личные сообщения отключены.
Ответ на свой вопрос стоит поискать в разделе руководств.
Чтобы связаться с администрацией игры, напишите сообщение комьюнити-менеджеру:
Katrino4ka
вылеты с рм достали уже, игру загубили своими новинками
Маразм крепчал...Те,кто не играют в эту игру выкатывают акции на пополнение!Забавно)Нехто доктор зайди,который новость выкатывал,ты зайди пару дней поиграй )На рой сходи.На рм,где дымы под себя кидают и жмут в них.И блаблабла...Пусть боты,которыми апают и пополняют.Я бы вообще постеснялся после такого прекрасного обновления от 12.01.2022 деньги у игроков просить...))Опять понаписали букв и ничего не сделали,ну кроме того,что еще больше лагов багов завезли,поломали последние костыли от блеквуда и так и на словах починили мрак,после которых еще больше деградантов стало играть нечестно...Ну да это,скорее всего,проблемы моего соединения)
Рой почините...
Ничего нового нет, да и из старого много чего убрали. Но донат и акции на пополнение- чуть ли не каждый день. С-Стабильность. Еще раз для особо одаренных которые думают что контент- это только новый донат и акции на пополнение с счастливыми наперстками ( кидками)- Верните старые карты для ПВП и ПВЕ, Попробуйте сделать новые карты, сделайте нормальный БП, замутите ивенты с наградами (бесплатные), пусть по 2-3 штуки будет раз в пол года. Попробуйте какой нибудь новый режим сделать, ну я не знаю....У вас брони ей Богу как у Босса с ОЭ, вам говоришь а вы не догоняете.Просто уперлись лбом в стенку и продолжаете делать донат.
Больше месяца не доначу в игру. Спасибо Аллоды, это все благодаря вам.