+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Игра зависает

  1. #1
    Диверсант
    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    москва
    Сообщений
    914
    Лучших ответов
    0

    1

    Игра зависает

    Это у всех так или только у владельцев 3070?????

  2. #2
    Диверсант Аватар для kelevra173
    Регистрация
    24.10.2015
    Сообщений
    939
    Лучших ответов
    4

    2
    Ой у тебя проблемы точно не в 3070 а в чем то другом (может как по органичней сказать про видяху )), сорян выпил ,ничего личного ,по теме виснет игра у многих(разные карты) ещё с контрактов или при выходе из комнаты(игры) на склады или ещё куда . У всех по разному.

  3. #3
    Десантник Аватар для Sega_77
    Регистрация
    20.05.2021
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    780
    Лучших ответов
    0

    2
    Согласен, дело не в видяхе, это сама игра постоянно лагает и залипает.))
    Ей нужен хороший доктор.


  4. #4
    Гвардеец Аватар для primespeed
    Регистрация
    11.01.2013
    Сообщений
    671
    Лучших ответов
    3

    0
    Цитата Сообщение от Sega_77 Посмотреть сообщение
    Согласен, дело не в видяхе, это сама игра постоянно лагает и залипает.))
    Ей нужен хороший доктор.
    Вашему компу нужен хороший владелец.

    QTJ0.gtx 1080ti ОЗУ 32 gb

  5. #5
    Гражданский
    Регистрация
    12.07.2020
    Адрес
    123
    Сообщений
    29
    Лучших ответов
    0

    3
    Игра лагала и будет лагать, ты это не изменишь

  6. #6
    Генерал Аватар для PrEDaToRbl
    Регистрация
    30.06.2015
    Сообщений
    5,356
    Лучших ответов
    16

    0
    Зависла игра намертво перезагрузил видеокарта умерла инфа 100% У кого спросить за происходящий дибилизм?

  7. #7
    Диверсант
    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    москва
    Сообщений
    914
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от PrEDaToRbl Посмотреть сообщение
    Зависла игра намертво перезагрузил видеокарта умерла инфа 100% У кого спросить за происходящий дибилизм?
    в стиме игра стала бесплатная с 12 января над туда идти вроде не зависает и урон есть

  8. #8
    Спецагент Аватар для Doctor03Stein
    Регистрация
    08.06.2013
    Адрес
    г.Москва
    Сообщений
    1,111
    Лучших ответов
    3

    0
    Цитата Сообщение от HackMonstr Посмотреть сообщение
    в стиме игра стала бесплатная с 12 января над туда идти вроде не зависает и урон есть
    Как он туда пойдёт без видеокарты? Только что играл, всё нормально было, никаких зависаний,1060 3gb. Тут тебе с 3070 только замена прокладки поможет.




  9. #9
    Гражданский
    Регистрация
    16.08.2014
    Сообщений
    28
    Лучших ответов
    0

    0
    игра постоянно крашится, валю отсюда

  10. #10
    Ветеран Аватар для cerberus7o
    Регистрация
    03.02.2014
    Сообщений
    3,146
    Лучших ответов
    34

    0
    Цитата Сообщение от HackMonstr Посмотреть сообщение
    в стиме игра стала бесплатная с 12 января над туда идти вроде не зависает и урон есть
    Спасибо за новость, пойду туда, надо посмотреть...




+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения