Сообщение от
welton34
а при чем здесь комп, если это у большей части игроков, и не важно с каким кофигом железа, когда при загрузке на Рой игроков с топ компами выкидывало, то же железо виновато было, да и до сих пор выкидывает, на СО Опасный экскремент то же траблы с железом?, там и так в тонеле эти роботы багались, то продолжали наносить урон машине после того как уже его убил и об этом показала игра, и по нему дамаг прекращался, но робот все равно продолжал еще 2-3 сек долбить машину, то роботы шли таким числом что не хватало патриков чтобы отстреляться от них, теперь из них вообще сделали не убиваемыми, или может быть из-за моего железа боссу на Опасном экскрименте накрутили что по пол часа его убивать нужно?, на восход еще не ходил, и не надо тут писать что во всем виновато мое железо, что то до обновы все было хорошо, или ты очередное засланное попытающееся убедить меня в том что мое железо во всем виновато, что провайдер у меня не тот?, прошли те времена Хаймзона когда ТП только этим и занималось, вернуть это и снова обвинять игроков в своей кривизне рук не получится.
P?S: человек видео показал что да же крови нет от жуков, просто как в молоко стреляешь, при этом по камикадзе, цветкам и скорпионам дамаг идет как и раньше, так что не нужно вот этого написывать, про железо тут.