Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: [Есть ответ] Спецоперация Рой

  1. #1
    Шпион
    Регистрация
    30.04.2016
    Сообщений
    349
    Лучших ответов
    4

    8

    Спецоперация Рой

    Когда починят Рой. После вчерашней обновы по жукам урон не идет. А вот урон от жуков стал больше. И почему за рой стали давать 120 опыта БП было 200. Вроде ни где не сообщалось об изменении.



  2. #11
    Гвардеец Аватар для primespeed
    Регистрация
    11.01.2013
    Сообщений
    671
    Лучших ответов
    3

    0
    Цитата Сообщение от cerberus7o Посмотреть сообщение
    В жАпень теперь такой Рой, пускай теперь они сами его д р о ч а т...все СО, абсолютно все....ушатали на хрен, жаль пока что альтернативы нет, давно пора от сюда валить.
    Да у тебя нация такая любители по бегать,что рой стал сложным для тебя можешь по плакать в углу.

    QTJ0.gtx 1080ti ОЗУ 32 gb

  3. #12
    Гражданский
    Регистрация
    18.12.2021
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0

    Lightbulb ВЫЛЕТАЕТ из некоторых спецопераций!

    Всем привет, может кто знает почему из некоторых спецопераций включая рой, гидра, захожу в игру, минут 5 все норм и вылетает, пробовал устранить эту ошибку но безуспешно, подскажите пожалуйста как решить!?

  4. #13
    Гражданский
    Регистрация
    08.01.2019
    Сообщений
    14
    Лучших ответов
    0

    3
    Цитата Сообщение от MikeArtanisov Посмотреть сообщение
    Во первых была новость, что после тех. работ среды, опыт за рой урежут. надо следить за новостями.
    Во вторых урон идёт отлично, и жуков не усилили а добавили им возможность не промахиватся а попадать по игроку.
    В третьих R.I.P рой. всё было нормально, работало идеально, покамись кто-то не пришел и не накосячил.
    В четвёртых но не по теме щитков так и не починили.
    Урон говоришь отличный.....Что то я не заметил.Или у меня дробаш холостыми заряжен.....

  5. #14
    Ликвидатор
    Регистрация
    09.06.2013
    Сообщений
    1,328
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от primespeed Посмотреть сообщение
    Да у тебя нация такая любители по бегать,что рой стал сложным для тебя можешь по плакать в углу.
    лишь бы что то написать что ли?!

    ---------- Сообщение добавлено в 19:27 ----------

    Цитата Сообщение от andrulia3bk Посмотреть сообщение
    Урон говоришь отличный.....Что то я не заметил.Или у меня дробаш холостыми заряжен.....
    а если выйти из домика, убиваются?

  6. #15
    Гвардеец Аватар для primespeed
    Регистрация
    11.01.2013
    Сообщений
    671
    Лучших ответов
    3

    0
    Цитата Сообщение от welton34 Посмотреть сообщение
    лишь бы что то написать что ли?!

    ---------- Сообщение добавлено в 19:27 ----------



    а если выйти из домика, убиваются?
    А что за комп у тебя?

    QTJ0.gtx 1080ti ОЗУ 32 gb

  7. #16
    Гражданский
    Регистрация
    08.01.2019
    Сообщений
    14
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от welton34 Посмотреть сообщение
    лишь бы что то написать что ли?!

    ---------- Сообщение добавлено в 19:27 ----------



    а если выйти из домика, убиваются?
    но раньше то не надо было выходить.поза вчера проходили больше 10ти раз каждый умер.Теперь сделать без смертей настоящая достяга будет.

  8. #17
    Гражданский
    Регистрация
    03.10.2014
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0

    1
    Warface чинить РОЙ будете ? Warface чинить РОЙ будете ?Warface чинить РОЙ будете ?Warface чинить РОЙ будете ?Warface чинить РОЙ будете ?Warface чинить РОЙ будете ?Warface чинить РОЙ будете ?Warface чинить РОЙ будете ?Warface чинить РОЙ будете ?Warface чинить РОЙ будете ?

  9. #18
    Гражданский
    Регистрация
    08.01.2019
    Сообщений
    14
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от primespeed Посмотреть сообщение
    А что за комп у тебя?
    из серии AS/400.Слыхал о таких?Ты типа хочешь сказать-комп слабый.......монитор круглый....клава овальная...и мыша живая.... я тебя понял скилуха.

  10. #19
    Гвардеец Аватар для primespeed
    Регистрация
    11.01.2013
    Сообщений
    671
    Лучших ответов
    3

    0
    Цитата Сообщение от andrulia3bk Посмотреть сообщение
    из серии AS/400.Слыхал о таких?Ты типа хочешь сказать-комп слабый.......монитор круглый....клава овальная...и мыша живая.... я тебя понял скилуха.
    Даже видос когда снимаю нет таких лагов на видео

    QTJ0.gtx 1080ti ОЗУ 32 gb

  11. #20
    Ликвидатор
    Регистрация
    09.06.2013
    Сообщений
    1,328
    Лучших ответов
    0

    1
    Цитата Сообщение от primespeed Посмотреть сообщение
    А что за комп у тебя?
    а при чем здесь комп, если это у большей части игроков, и не важно с каким кофигом железа, когда при загрузке на Рой игроков с топ компами выкидывало, то же железо виновато было, да и до сих пор выкидывает, на СО Опасный экскремент то же траблы с железом?, там и так в тонеле эти роботы багались, то продолжали наносить урон машине после того как уже его убил и об этом показала игра, и по нему дамаг прекращался, но робот все равно продолжал еще 2-3 сек долбить машину, то роботы шли таким числом что не хватало патриков чтобы отстреляться от них, теперь из них вообще сделали не убиваемыми, или может быть из-за моего железа боссу на Опасном экскрименте накрутили что по пол часа его убивать нужно?, на восход еще не ходил, и не надо тут писать что во всем виновато мое железо, что то до обновы все было хорошо, или ты очередное засланное попытающееся убедить меня в том что мое железо во всем виновато, что провайдер у меня не тот?, прошли те времена Хаймзона когда ТП только этим и занималось, вернуть это и снова обвинять игроков в своей кривизне рук не получится.

    P?S: человек видео показал что да же крови нет от жуков, просто как в молоко стреляешь, при этом по камикадзе, цветкам и скорпионам дамаг идет как и раньше, так что не нужно вот этого написывать, про железо тут.
    Последний раз редактировалось welton34; 14.01.2022 в 22:22.

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения