Когда починят Рой. После вчерашней обновы по жукам урон не идет. А вот урон от жуков стал больше. И почему за рой стали давать 120 опыта БП было 200. Вроде ни где не сообщалось об изменении.
Всем привет, может кто знает почему из некоторых спецопераций включая рой, гидра, захожу в игру, минут 5 все норм и вылетает, пробовал устранить эту ошибку но безуспешно, подскажите пожалуйста как решить!?
Warface чинить РОЙ будете ? Warface чинить РОЙ будете ?Warface чинить РОЙ будете ?Warface чинить РОЙ будете ?Warface чинить РОЙ будете ?Warface чинить РОЙ будете ?Warface чинить РОЙ будете ?Warface чинить РОЙ будете ?Warface чинить РОЙ будете ?Warface чинить РОЙ будете ?
а при чем здесь комп, если это у большей части игроков, и не важно с каким кофигом железа, когда при загрузке на Рой игроков с топ компами выкидывало, то же железо виновато было, да и до сих пор выкидывает, на СО Опасный экскремент то же траблы с железом?, там и так в тонеле эти роботы багались, то продолжали наносить урон машине после того как уже его убил и об этом показала игра, и по нему дамаг прекращался, но робот все равно продолжал еще 2-3 сек долбить машину, то роботы шли таким числом что не хватало патриков чтобы отстреляться от них, теперь из них вообще сделали не убиваемыми, или может быть из-за моего железа боссу на Опасном экскрименте накрутили что по пол часа его убивать нужно?, на восход еще не ходил, и не надо тут писать что во всем виновато мое железо, что то до обновы все было хорошо, или ты очередное засланное попытающееся убедить меня в том что мое железо во всем виновато, что провайдер у меня не тот?, прошли те времена Хаймзона когда ТП только этим и занималось, вернуть это и снова обвинять игроков в своей кривизне рук не получится.
P?S: человек видео показал что да же крови нет от жуков, просто как в молоко стреляешь, при этом по камикадзе, цветкам и скорпионам дамаг идет как и раньше, так что не нужно вот этого написывать, про железо тут.
Последний раз редактировалось welton34; 14.01.2022 в 22:22.