С весны этого года фризы в игре.
С весны этого года фризы в игре.
Ну это размытые характеристики, 5800 делится на модели, и вполне возможно широкая шина, и более высокая частота компенсируют время заполнения сцены.
Модель нижнего порога должна фризить, верхнего возможно 60 и вытягивает.
---------- Сообщение добавлено в 18:35 ----------
С 256 битной шиной да, а с 128 будет фризить.
Как пример данные по 1гигу памяти но с разной шиной.
Fill Rate, Mpix/s 11200 25920
Fill Rate, Mtex/s 25200 45360
ГБ/с 73.6--------- 128.256
у меня печ 1060 6 гиговая версия и периодически фризит, особенно часто это бывает за мгновение перед смертью. На самом деле я наверно дохну и ловлю фриз, но воспринимается именно так. Уже больше месяца такое происходит. Бесит.
Устройся к ним, сделай как надо. Удалишь из клиента все новые карты пвп, пве, все спецоперации, вернешь все старые карты, откатишь движок, серверную часть, достижения, коробки и все прочее. Мрак тоже удалишь и откатишь систему защиты, что позволит любому школьнику ломать игру, как в прежние времена. Клиент снова будет весить около 4гб. Тогда на твоем ноуте или что там у тебя сейчас, будет все летать. Только нужна ли будет кому-то кроме тебя и горстки ностальгирующих такая игра?
2022 - год восстания форумных маслачей со скиллрейтом 300.
"Как инвестор в данный проект я требую к себе уважания" - noname с форума
Сейчас стало мало фризить, почти не фризит максимум 1-2 лага на 5-10 каток . Раньше после какой то обновы на мясе было очень тяжко ,сечас хорошо.