Бойцы!
Близится Новый год, а это значит, что настала пора праздничных событий! Хотим рассказать вам подробности о "Зимнем марафоне".
Узнать подробности
Бойцы!
Близится Новый год, а это значит, что настала пора праздничных событий! Хотим рассказать вам подробности о "Зимнем марафоне".
Узнать подробности
ну-и-ну
..."в зимнем сезоне вы будете сражаться только в PvP-режиме на обновленных к событию картах". (цитата) А что только то так?
Моглибы и для большинства тоже спецухи какие-нить пропустить. Или миссии воть.
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ----------
Совершенно с Вами согласен. Особенно про болт не надо. Безгайки и шайбы болту одинока. А потому.
Там и еще гайки нам закрутили через наше "немогу".....
неиль. на пвп играем крайне редко, из-за полного отсутствия ПВЕ из ответа на это нет желания играть даже на Новогодних картах, ваш Новый год без Ёльнира, увы... но не беда, в дугих играх всё супер!
Варфейс это не для пвешников,
а в пвп читаков больше, чем игроков.
Это не игра, а читачья ферма.
Сделайте нормальное получение валюты.. при подключении уже к матчу.. А то подключаешься, тебя закидывает в комнату где уже игра идет минут 2-3.. и в конце тебе дают 1-5 валюты.. смысл от таких закидок тогда..![]()
что по читерам? что то много стало их, на праздники вообще дичь будет чувствую, так как плодятся читаки что то быстро нынче) про зеона в чате в игре вообще угораю. чела месяца 3 не банят за рекламу прохода с ПО.
нафига банить, и так игроков нет. Вот сейчас прошел Блэек, нас всех= выкину в три компа в заставку а оттуда вообще с сервера. Жду следующий проход. Будет выкидышь - смена канала- потеря сервера., а вы банить. Ремонт начислили, знаки не вернули.
Вот это в радость - хоть что-то получили.
батл пасы не беру,тк накрутили с заданиями. теперь пве лишают. технично запрещяют играть. с таким раскладом даже не сожалею. значит мало буду в вф.
Я бы играла с удовольствием ПВЕ карта побег мне понравилась, без пве-контента это не новогоднее событие а УГ
В чем сложность было накидать снег на ПВЕ спецоперацию "Побег" и дать возможность поиграть всем игрокам, а не загонять всех в стойло под названием "Нефтебаза" и "Ангар".