+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 3060 70 фпс

  1. #1
    Сержант
    Регистрация
    07.09.2016
    Сообщений
    162
    Лучших ответов
    1

    3060 70 фпс

    Взял ноут asus tuf dash f15. 16 гб оперативки, 3060 rtx (80 ватт), i5-11300H проц. Игра больше 70 фпс не выдает, причем не важно, высокие или низкие настройки? В чем дело? Эта видюха должна спокойно тянуть варфик

  2. #2
    Маршал Аватар для 1ncr3dible
    Регистрация
    09.03.2014
    Сообщений
    9,682
    Лучших ответов
    1
    Такой ФПС обычно бывает на встройке

  3. #3
    Гвардеец Аватар для primespeed
    Регистрация
    11.01.2013
    Сообщений
    671
    Лучших ответов
    3
    Цитата Сообщение от xNoctis Посмотреть сообщение
    Взял ноут asus tuf dash f15. 16 гб оперативки, 3060 rtx (80 ватт), i5-11300H проц. Игра больше 70 фпс не выдает, причем не важно, высокие или низкие настройки? В чем дело? Эта видюха должна спокойно тянуть варфик
    Это что то у тебя в настройках или с интегрированным графическим ядром запускается или экономия энергии стоит
    вот 1650 10300н сначала на высоких потом на низких,фризы это скачки интернета.http://ru.warface.com/forums/fredire...%3D9gbM1Ha9_Z0

    QTJ0.gtx 1080ti ОЗУ 32 gb

  4. #4
    Вояка Аватар для ASTRON86WARFACE
    Регистрация
    04.01.2013
    Адрес
    Маленькая деревушка в Пермском крае
    Сообщений
    1,938
    Лучших ответов
    6
    Цитата Сообщение от xNoctis Посмотреть сообщение
    Взял ноут asus tuf dash f15. 16 гб оперативки, 3060 rtx (80 ватт), i5-11300H проц. Игра больше 70 фпс не выдает, причем не важно, высокие или низкие настройки? В чем дело? Эта видюха должна спокойно тянуть варфик
    Стесняюсь спросить, а в настройках игры какой fps максимальный стоит? v-sync выключен? Для простоты понимания, неп***о бы скрин настроек графики.

    А так да, нужно смотреть настройки плана электропитания Windows, какая графика работает, дрова обновить на видеокарту, чипсет, ME, и т.п. Выставить для игры "Высокопроизводительный процессор Nvidia" (можно почитать про Nvidia Optimus).

    Ну ещё нужно помнить, что в современных ноутбуках есть общее энергопотребление на CPU+GPU и если одно (например процессор) выжирает больше, то второе ужимается по производительности.

    #ДенегНеДам (я помню все нерфы донатных стволов) Allods Team - команда по уничтожению WarFace!

  5. #5
    Маршал Аватар для LexComte
    Регистрация
    22.04.2012
    Сообщений
    9,223
    Лучших ответов
    537
    Правильно написали сверху, скорее всего игра работает на встроенной графике процессора, которая Iris Xe называется.
    Нужно включить через панель нведра высокопроизводительный видеопроцессор. Не от батареи же играете?

    Люблю кокда большая сосисочка между сочных булочек, а вы?

  6. #6
    Гвардеец Аватар для primespeed
    Регистрация
    11.01.2013
    Сообщений
    671
    Лучших ответов
    3
    Цитата Сообщение от ASTRON86WARFACE Посмотреть сообщение

    Ну ещё нужно помнить, что в современных ноутбуках есть общее энергопотребление на CPU+GPU и если одно (например процессор) выжирает больше, то второе ужимается по производительности.
    приведи в пример

    QTJ0.gtx 1080ti ОЗУ 32 gb

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения