+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Питание ЦП

  1. #1
    Генерал
    Регистрация
    06.07.2013
    Сообщений
    7,234
    Лучших ответов
    7

    Питание ЦП

    На материнской плате питание процессора 8+4 пин. На данный момент у меня нет блока питания с такими выходами, а только 4+4 пин. Откуда можно еще взять +4 пина. Можно ли использовать переходник 4 пин на 8 пин(выдержит он нагрузку)?



  2. #2
    Десантник Аватар для u_1204168633
    Регистрация
    15.10.2021
    Сообщений
    821
    Лучших ответов
    2
    [QUOTE=vovan21200;20455649]На материнской плате питание процессора 8+4 пин. На данн
    Цитата Сообщение от vovan21200 Посмотреть сообщение
    На материнской плате питание процессора 8+4 пин. На данный момент у меня нет блока питания с такими выходами, а только 4+4 пин. Откуда можно еще взять +4 пина. Можно ли использовать переходник 4 пин на 8 пин(выдержит он нагрузку)?
    Выдержит. Если блок питания нормальный. ( они все с запасом по мощности )
    ЗЫ. А если не выдержит то полная опа
    Потолок обрушится и начнётся полный армагедон. Сам то в это веришь ? Не спрашивай. Подключай и проверь.
    Последний раз редактировалось VSMSER; 03.12.2021 в 17:53. Причина: Дабл-постинг

  3. #3
    Генерал
    Регистрация
    06.07.2013
    Сообщений
    7,234
    Лучших ответов
    7
    Цитата Сообщение от u_1204168633 Посмотреть сообщение
    Выдержит. Если блок питания нормальный. ( они все с запасом по мощности )
    Есть такой блок питания у меня дома https://www.dns-shop.ru/product/dd529115f1703332/blok-pitania-hiper-hpb-750sm-pro-hpb-750sm-pro/
    Нормального в магазине пока нет в наличии

    ---------- Сообщение добавлено в 16:53 ----------

    Цитата Сообщение от u_1204168633 Посмотреть сообщение

    Выдержит. Если блок питания нормальный. ( они все с запасом по мощности )
    ЗЫ. А если не выдержит то полная опа
    Потолок обрушится и начнётся полный армагедон. Сам то в это веришь ? Не спрашивай. Подключай и проверь.
    Потолок не обрушится, а вот провода могут и оплавиться. Переходник стремновато выглядит http://ru.warface.com/forums/fredire...--eps-8pinf%2F



  4. #4
    Десантник Аватар для u_1204168633
    Регистрация
    15.10.2021
    Сообщений
    821
    Лучших ответов
    2
    Цитата Сообщение от vovan21200 Посмотреть сообщение
    Переходник стремновато выглядит http://ru.warface.com/forums/fredire...--eps-8pinf%2F
    Нормально выглядит. не бойся.

  5. #5
    Маршал Аватар для 1ncr3dible
    Регистрация
    09.03.2014
    Сообщений
    9,682
    Лучших ответов
    1
    Должен от одного 8 пина работать

    ---------- Сообщение добавлено в 11:32 ----------

    Хотя странно, я свой бп покупал в 2009 ещё, там уже тогда было 2 отдельных питалова 8 пин на ЦП

  6. #6
    Генерал
    Регистрация
    06.07.2013
    Сообщений
    7,234
    Лучших ответов
    7
    Цитата Сообщение от 1ncr3dible Посмотреть сообщение
    Должен от одного 8 пина работать

    ---------- Сообщение добавлено в 11:32 ----------

    Хотя странно, я свой бп покупал в 2009 ещё, там уже тогда было 2 отдельных питалова 8 пин на ЦП
    Зависит нет от года выпуска, а от самого БП. Работает через переходник в стоке, скоро нормальный БП придет



+ Ответить в теме

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения