Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Черный экран после обновления 13.10.21

  1. #1
    Новобранец Аватар для Freooooon
    Регистрация
    15.04.2014
    Сообщений
    37
    Лучших ответов
    0

    2

    Черный экран после обновления 13.10.21

    Здравствуйте. Вот такое появилось послен обновления. Игра не запускается...Нажмите на изображение для увеличения
Название: ва.jpg
Просмотров: 125
Размер:	7.1 Кб
ID:	1478248
    Мигает пару раз черный экран во время загрузки и вылетает ошибка.
    Последний раз редактировалось Freooooon; 13.10.2021 в 16:17.

  2. #2
    Гражданский Аватар для Stas05009
    Регистрация
    08.04.2014
    Сообщений
    3
    Лучших ответов
    0

    0
    Аналогичная проблема... Обновил только что, запускаю WF и через минуту/две - черный экран и предложение отправить репорт об ошибке.

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    15.07.2015
    Сообщений
    36
    Лучших ответов
    0

    0
    Та же ерунда.

  4. #4
    Гражданский Аватар для Stas05009
    Регистрация
    08.04.2014
    Сообщений
    3
    Лучших ответов
    0

    0
    В моем случае отваливалась видеокарта. Почитал логи, оказалось дело в рассинхроне игры с видеокартой. Вылечил отключением разгона видеокарты (характеристики в сток вернул) и закрытием утилиты для разгона GPU Tweek (обычно висела в трее)..

  5. #5
    Вояка Аватар для u_b489b5941f
    Регистрация
    05.04.2016
    Сообщений
    1,835
    Лучших ответов
    17

    0
    Нужно свернуть игру и выдать разрешение


    #МишаВернись мы все простим

  6. #6
    Новобранец Аватар для Freooooon
    Регистрация
    15.04.2014
    Сообщений
    37
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от Stas05009 Посмотреть сообщение
    В моем случае отваливалась видеокарта. Почитал логи, оказалось дело в рассинхроне игры с видеокартой. Вылечил отключением разгона видеокарты (характеристики в сток вернул) и закрытием утилиты для разгона GPU Tweek (обычно висела в трее)..
    Не пользуюсь подобным(
    Цитата Сообщение от u_b489b5941f Посмотреть сообщение
    Нужно свернуть игру и выдать разрешение
    Спасибо. Но что за разрешение?

    ---------- Сообщение добавлено в 17:41 ----------

    Обновил видеодрайвер, вроде помогло. Всем спс

  7. #7
    Гражданский Аватар для Korner
    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    20
    Лучших ответов
    0

    1

    Exclamation

    до обновления было нормально, а сейчас компьютер - видяха, проц, память грузится на полную катушку при свернутой игре, чудеса..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: cq5dam.web.1500.1500.jpg
Просмотров: 51
Размер:	38.8 Кб
ID:	1478280
    Последний раз редактировалось Korner; 14.10.2021 в 18:16.

  8. #8
    Спецагент Аватар для DoctorMalahov
    Регистрация
    19.06.2013
    Сообщений
    1,252
    Лучших ответов
    1

    0
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в варфейс, я отвечу: лагают и донатят

  9. #9
    Гражданский Аватар для serverseerv
    Регистрация
    24.07.2018
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0

    0
    Такая же проблема, при заходе чёрный экран и репорт

  10. #10
    Гражданский
    Регистрация
    14.03.2016
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0

    Что за лаг?

    Захожу в игру, загружается, и после просто чёрный кран... Печально что опять плохо сделали игру, зачем эти вечные обновления, после которых потом не чего не работает...

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения