+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Лаги в игре

  1. #1
    Сержант
    Регистрация
    17.12.2015
    Сообщений
    100
    Лучших ответов
    0

    0

    Лаги в игре

    Я когда захожу у меня 20 фпс показивает очень сильно лагает и тд тп и пишет Latency 150-100 поднимаетсья что делать в таких ситуациях хотя инет норм комп тоже игру удалял и загружал и перезаходи все делал?

  2. #2
    Ветеран Аватар для AstronBlack
    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Маленький город рядом с большой деревней
    Сообщений
    4,404
    Лучших ответов
    53

    0
    Цитата Сообщение от yttr43321w Посмотреть сообщение
    Я когда захожу у меня 20 фпс показивает очень сильно лагает и тд тп и пишет Latency 150-100 поднимаетсья что делать в таких ситуациях хотя инет норм комп тоже игру удалял и загружал и перезаходи все делал?
    Вот что значит инет и комп норм? У каждого свои критерии нормальности.

  3. #3
    Вояка Аватар для stealth21
    Регистрация
    26.03.2015
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,849
    Лучших ответов
    14

    0
    2 ядра 2 гига.

  4. #4
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    15.03.2012
    Сообщений
    1,115
    Лучших ответов
    0

    3
    У меня фпс обычно 300-350 в ВФ, но в последнее время помимо фризов появилось еще что то... например на резиденции в Зиге фпс сразу падает до 40-60 и жестко лагает... Вместо того, чтоб чинить игру добавляют очередные серийные пухи и кастомки... чего вы хотели. Жрите) Ибо нефиг донатить и поддерживать тех, которым плевать на вас. Надо было бунтовать и не заходить, не донатить. Вот тогда они за 2 дня все починили бы.

  5. #5
    Рейнджер Аватар для mikki33
    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    482
    Лучших ответов
    17

    0
    Цитата Сообщение от yttr43321w Посмотреть сообщение
    Я когда захожу у меня 20 фпс показивает очень сильно лагает и тд тп и пишет Latency 150-100 поднимаетсья что делать в таких ситуациях хотя инет норм комп тоже игру удалял и загружал и перезаходи все делал?
    Для начала советовал бы поставить настройки графики на минимум, а после посмотреть. Если изменений нет, то это означает то, что вам пора менять свой компьютер на новый.
    Тебя обманули не благодаря хитрости, а благодаря тому, что из-за своей жадности ты обманул сам себя.© Джек Ма.


  6. #6
    Гражданский
    Регистрация
    21.01.2015
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    Alt+Enter и еще раз, не поможет если, попробуйте откатить драйвера видеокарты и установить их заново.

  7. #7
    Сержант
    Регистрация
    18.01.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    160
    Лучших ответов
    0

    0
    Конфиг в студию, иначе это гадание на кофейной гуще

  8. #8
    Гражданский
    Регистрация
    21.09.2016
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    попробуйте переустановить игру

  9. #9
    Гражданский
    Регистрация
    27.04.2013
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    Мне вот интересно. Когда вы уже пофиксите баг вылета с рм без возможности перезайти? Багу уже больше полугода, но разработчикам как-то пофиг на эту проблему. При всё этом засчитывается поражение. Классная игра, а главное честная(нет).

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения