Сообщение от
Voland17121980
Играл с ним по несколько дней с разными сборками и +20% точности то же делал, марлин кал лютейший, и лично для меня, чем шире круг от бедра то есть максимум -(минус) точности, то он хоть как то попадает, в прицеле, вообще все печально, на полигоне в плечо мимо летит каждая 3 пуля, а если в движение и я и цель, то прицел становиться не для точности, а для рандома и красоты!
И всегда мне был не понятен бред с марлина такого плана, значит играю я снапом с болтом, вот выскочил неожиданно супостат на меня в 2 метрах я с перепугу клацнул лкм и попал, хотя прицел от бедра на весь экран и пуля может в космос полететь, но летит в противника, а у марлина... прицел с горошину, целюсь белке в глаз и стабильно мимо, объясните это какой разброс у марлина тогда если прицел маленький а пуля улетает в космос?
Ну и конечно скажут с него надо уметь стрелять и так далее, просто на паблике его днем с огнем не найдешь (для меня это показатель) ну и чутье мне подсказывает что те кто "умеет" стрелять, а именно игроки кококапа не играют же турики с ним?Так ведь?А ведь у марлина имбовейший ваншот, да и темп как у маг7, а вот с магом турики играли!
И подскажите может кто знает, зум аут у марлина какой? А то просто у меня после выстрела прицел висит до не прличия долго(500м/с примерно на глазок, ну может 400), это фишка марлина или у меня что то не то?