мда,ну и тухляк тут,на одну страницу комментов еле насобиралось...![]()
может меня возмете ?
всем доброго дня.. приму в клан игроков старше 25 лет от птички, связь дискорд, клан Отцы-Основатели, мой ник А..вот..и..Джони, рм клан со всеми игровыми стандартами(пве и паблики,длс), бабо скины не запрещены, от 150к в месяц и выше, наш клан это товарищи по духу,можем бухнуть и на рм составом, нам плевать на лиги, мы играем в удовольствие, отдыхаем после работы Ежемесячно платина,клан занимает топ 100. Принимаю только основы, твинки пж не предлагайте. Прошу не беспокоить нас если вы любите играть РМ в соло, так как клан в основном играет на очки . В первую очередь клан построен на общении и взаимоуважении. Различных ЧСВ шников, истеричек, и прочую нежить прошу пройти мимо
Всем привет есть ли товарищи Белоруссии то клан примет всех играем всё от пве до рм просто наслаждаемся игровой атмосферной мой Никнейм:Дон_Ки_Хот_2016 ждём-с всех
Скопировано из другой темы
Всем привет! Спустя несколько лет решил снова начать играть в Warface! Основу восстановить не получилось из-за почты на Yandex, поэтому создал новый аккаунт. Играл активно с 2014 по 2017. На данный момент играю только PvE, т.к PvP за те 3 года, которые играл наскучило. Ищу активный PvE клан, который играет миссии и СО, некоторые тактики конечно и позабыл за столько лет, но в памяти что-то и осталось. Жду заявки в друзья.
Всем удачи бойцы!
Набор в клан, рм/спецухи. Ежедневный онлайн, общение дискорд. Дискорд для добавления в клан Paha#3458
Новый, молодой клан "КОРМ_2" набирает бойцов
Требования:
^Возраст 18+
^Звание 50+
^Адекватность
^Активность
^Связь "Discord"
Так же набираем адекватных офицеров.
Мой ник _Смок_334