Господа снуперы поделитесь инфой что сейчас лучше из этого оружия? Папе на акке вчера выбила СВ 98 правда обычную немного поиграла с глушителям в принцыпе мне понравилось ваншотит всех кроме сэда. Вот думаю может что то выбить но не знаю что лучше![]()
Господа снуперы поделитесь инфой что сейчас лучше из этого оружия? Папе на акке вчера выбила СВ 98 правда обычную немного поиграла с глушителям в принцыпе мне понравилось ваншотит всех кроме сэда. Вот думаю может что то выбить но не знаю что лучше![]()
Трувело как и буш, но с ваншотом по СЭДу. СВ-98 как скаут в свое время. Крякен хорош, но в последнее время разочаровывает своими ваншотами, а точнее отсутствием их. Лично я катаю с чейтаком и мне норм)
Ты что оружейный расист что-ли
СВ 98 мне интереснее будет, зум норм и урон хороший. Трувелло железяку только туловище ваншотит, но зум ни о чём, если только в пикселе сидеть. Хотя с меня тоже снайпер ещё тот, но всё же. Тяни Машуня св 98 лучше.
Хочу пожать руку тому умному разработчику который придумал кейсы за победы. Мятеж пробил Дно, хотя возможно это мы так думаем. Быть может скоро нам постучат снизу.
трувэлло конечно
И если пойду я долиной смертной тени, не убоюсь я зла, потому что со мной ты