Привет. Посоветуйте, какие болты на высших лигах используются? Давно не играл. Есть Кракен, ах308, мак Милан, бушмастер, трувело, скаут. Стоит покупать сб?
на авика хороша та пушка, с которой получается легко попадать, но "прогресс" не дремлет и потихоньку забирает ваншот у старого арсенала,
поэтому на перспективу нужно иметь что-то из актуального свежего арсенала с хорошим ваншотом.
Смотрел Разора где-то сполгода назад, он говорил, что есть некая "чуйка", что СВ-98 скоро ждет судьба Кракена, в плане уменьшения ваншотности с глушем (не знаю, верить ему или нет, он, вроде, с Разрабами имеет связь),
а ДВЛ, Энфилд, Выхлоп, новые Чейтак и Скаут вполне себе бодро ваншотят - выбор между ними дело вкуса, наверно.
На Чарли сейчас онлайн невысокий, чуваки, регулярно доходящие до высоких лиг, играющие в топовой защите, могут легко встретиться уже на 22-й, так что, чтобы проверить ваншот того же Кракена не обязательно далеко забираться по лигам, можно также просто мясорубки побегать.
Спасибо за развернутый ответ. Я потестил сб, выхлоп и чейтак. Чейтак выбить не получилось, а по игре между выхлопом и сб склонился в пользу сб, как то моделька меньше, удобнее что-ли. Насчет кракена - цеплялся к другу на 1-2 лигу (он ее уже апнул), в принципе не ваншотов не было, но и глушителе на кракене нет, а мета как я понял играть скрытно)).
Получается так) Сам возвращался в игру после долгого перерыва 3 года назад, тогда были разговоры о том, что возврата к Макмилану не будет, что снайпер со скрытностью это дичь, тогда как раз ввели Кракен, но дали ему по сути бесполезный глушитель, с которым он никого никуда не ваншотил,
а теперь есть Чейтак, который с глушителем ваншотит по конечностям СЭДа в Хроме
Кракен по нынешним временам вашотит примерно как Аикс, и с тем, и с тем играть удобно, но в любой момент может случиться неваншот. По сути дела, не все заядлые рмщики играют в топ-защите, т.к. она медленная, а можно напороться на нубика, который стрелять то толком не умеет, но закованного в самые крепкие латы
Интересная тема :3
И какого калибра болты лидируют?