Приветствую Вас, уважаемые пользователи.
Хочу рассказать Вам о облачном гейминге, через который Вы сможете поиграть дома или на работе.
В связи с текущей обстановке на рынке железа - собрать довольно мощный ПК сейчас проблематично, либо Вы у бабушки в деревне и там очень слабый ПК, либо на работе
а поиграть в нашу любимую игру очень охота! Для вас есть отличное решение !
ВНИМАНИЕ!!!
Данный топик написан исключительно для ознакомления!
И экономии Вашего времени.
Что это за ресурс такой ?
Облачные игры (также облачный гейминг, стриминг игр) — один из типов облачных вычислений, основанных на принципе потокового мультимедиа. Суть облачных игр заключается в переносе вычислительной нагрузки с локального на удалённое устройство, которым может быть сервер или более мощный компьютер. Рендеринг игрового изображения осуществляется на удалённом сервере или устройстве, а его управление производится на локальном устройстве по модели тонкого клиента. Облачные игры позволяют преодолеть технические и финансовые ограничения, с которыми сталкиваются многие пользователи.
ВОПРОС И ОТВЕТЫ
Вопрос: Это бесплатно?
Ответ: Ресурс предоставляет 10 часов в месяц бесплатно!.
Вопрос: Играть вообще удобно?
Ответ: Все зависит от Вашего интернета, чем выше скорость - тем удобнее играть.
Пишите свои вопросы в комментария, закреплю в топик.
Инструкция
1) Открываем ИЦ, переходим в CloudGaming (Рисунок №1)
Далее выбираем нашу любимую игру, либо в каталоге выбираем Warface и нажимаем играть в облаке.
Далее на ваш ПК загрузятся необходимые файлы, и Вы сможете играть в нашу любимую игру удаленно через облако.
Сервис предоставляет возможность поиграть 10 часов в месяц бесплатно.
Если Вам мало 10 часов, можно докупить пакет. Лично я взял пакет Medium, для моих задач хватает.
Если Вы играли через облачный гейминг - напишите ваши впечатления, будет интересно почитать!