+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как убрать фризы на рм после обновы??

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    05.09.2019
    Сообщений
    61
    Лучших ответов
    0

    6

    Как убрать фризы на рм после обновы??

    и урона почти нету, сейчас бегал инж который убивал лазером, как вообще в это играть?? его даже на сервере нет а я уже такое ощущение мертв, это как?? и этьо не инет у меня 3 провайдера подключено, везде одно и тоже пинг 10 мс, че вообще с игрой сделали?

  2. #2
    Гражданский
    Регистрация
    19.11.2019
    Сообщений
    3
    Лучших ответов
    0

    0
    игра лагает очень сильно и испралять я смотрю ни кто не пытается вы теряете играков и ещё очень много читеров ну прям ниньзя боком стреляют со снапки выпрыгивая из за углов

  3. #3
    Ликвидатор Аватар для 18Mirage81
    Регистрация
    26.06.2018
    Сообщений
    1,671
    Лучших ответов
    8

    1
    Цитата Сообщение от geroi7878 Посмотреть сообщение
    Как убрать фризы на рм после обновы??
    сжать булки и терпеть. Или не терпеть и найти себе новое развлечение.

  4. #4
    Гражданский Аватар для natali1976
    Регистрация
    03.06.2012
    Адрес
    пока в Саратове
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    Не возможно играть...на картах окраина, фабрика, пункт назначения вообще не прогружаюсь...всё стоит...фпс 12-32...что вы сделали с игрой???

  5. #5
    Гражданский
    Регистрация
    08.02.2021
    Сообщений
    26
    Лучших ответов
    0

    0
    что у вас опять за ожидания при входе в игру?где инфа

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения