Приветствую Вас, уважаемые пользователи.
Хочу рассказать Вам о программе, которая позволяет записывать видео с экрана монитора : "GeForce Experience"
Иногда бывают такие моменты, когда срочно нужно записать какой либо момент в игре, или важное действие в системе Windows.
И сегодня я хочу рассмотреть программу "GeForce Experience", которая поможет записать вам необходимый момент.
Из личного опыта*
Сам лично пользуюсь данной программой, на борту у меня карточка 1050Ti с чипом Nvidia. Она отлично показывает себя в работе, имеет множество полезных фичей и очень проста в использовании и работе.
Снимает в отличном качестве, не кушает много ресурсов.
Требованиях для работы ShadowPlay
На настоящий момент запись экрана поддерживается для следующих серий графических чипов (GPU):GTX 600, GTX 700 (т.е. например, на GTX 660 или 770 будет работать) и более новых.
GTX 600M (не все), GTX700M, GTX 800М и более новых.
ВОПРОС И ОТВЕТЫ
Вопрос: Где взять такую программу?
Ответ:На официальном сайте производителя.
Вопрос: Как запустить сьёмку быстро?
Ответ: Alt+F9
Вопрос: Можно ли поменять горячие клавиши ?
Ответ: Да можно в настройках самой программы.
Вопрос: В какую папку сохраняется видео ?
Ответ: В выбранную Вами папку при установке.
Процесс установки

1) Заходим на сайт официального производителя [
Клац]
2) Скачиваем данный установщик, и запускаем его. (Процесс установки данного ПО стандартный)
3) После установки необходимо перезагрузить ваш ПК.
4) После перезагрузки ПК нажимаем сочетание клавиш: Alt+Z. У Вас откроется данное меню:
В данном меню находятся все необходимые настройки, быстрый старт записи, быстрые инструменты.
Если у Вас запустилось данное меню, значит Вы сделали все правильно! И у Вас работает GeForce Experience.
Советую Вам сразу зайти в настройки. И открыть данное меню, для ознакомления.
Если у Вас появились вопросы по данной программе, задавайте их в отдельных сообщениях, постараюсь помочь каждому!