Только вчера был пiдкаст про то, как они любят и умеют собирать фидкек от игреров![]()
Туда ещё курящего шара надо добавить
Детство играет)
Есть куча сервисов где дублированный мой отзыв тут и там, получает совершенно другую оценку).
Без цензуры).
35 к 8 вот тут настоящий онлайн и мнение о техническом состоянии игры.
Дурят сами себя).
Им не нужен анализ получается, ну лан.
P.S. Дайте меду розовое пони).
Хотя с других устройств и аккаунтов все видно.
Не вижу проблем.
Это наверно чтоб не злить игроков и гасить конфликты.
Форум превратился в игровую клоаку. Сидят два десятка тролей и с полста случайно забредших "по старой памяти" . Стал настолько малоинформативен и малоинтересен , что и заходить то смысла не имеет практически . Какая вам разница , какие движухи тут происходят ?
-Пап , а новички существуют?
-Нет , сынок - это фантастика...
Нисколько не волнует. Потому что, как в игре , так и на форуме - одни и те же люди. А мы все и так знаем. Я вот - всё больше просто просматриваю и всё меньше пишу. В игру года не могу играть - не имею мета.донатного оружия снаряжения, не использую ПО и баги.
Остальное написано в подписи.
Честно говоря, вообще не понимаю смысла присутствия модерации на форуме, ибо зачем?
Мыло, харэ тратить деньги (или, скорее, кредиты) на бессмысленное дело. Как уже упоминалось, форумом пользуется около сотни челов (такой вот я позитивный) и держать тут людей на зарплате - зачем? Хватит и Катриночки, ей всё отдайте. Плюс одного оставьте, чтоб мат всякий контролил.