Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Приложение "Диагностика ПК" в Игровом центре

  1. #1



    Аватар для Kledlane
    Регистрация
    17.12.2018
    Сообщений
    713
    Лучших ответов
    2

    6

    Приложение "Диагностика ПК" в Игровом центре

    Бойцы!

    Мы знаем, как важно в игре иметь стабильное техническое состояние и получать актуальную информацию о его качестве. Чтобы упростить отслеживание данных о соединении, пинге и нагрузке на процессор, мы разработали специальное приложение "Диагностика ПК", доступное в Игровом центре. С его помощью вы сможете в любой момент запустить проверку и получить необходимую информацию. Рассказываем, как это работает.

    На текущий момент "Диагностика ПК" запущена в тестовом режиме. Мы будем благодарны, если вы оставите отзывы и поделитесь своими предложениями по улучшению сервиса.

    Узнать подробности

  2. #2
    Рейнджер Аватар для S0NY59
    Регистрация
    16.09.2013
    Адрес
    Из СССР
    Сообщений
    410
    Лучших ответов
    1

    3
    Вот оно че, Михалыч...
    РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, Бесплатная VIP-ка + набор оружия! ЖМИ НА ЮЗЕРБАР!


  3. #3
    Гражданский
    Регистрация
    02.12.2020
    Сообщений
    8
    Лучших ответов
    0

    50
    Очередная бесполезная функция,у вас с игрой проблемы а не с пк у людей

  4. #4



    Аватар для VSMSER
    Регистрация
    14.11.2012
    Адрес
    Banned
    Сообщений
    3,290
    Лучших ответов
    615

    2
    Цитата Сообщение от S0NY59 Посмотреть сообщение
    Вот оно че, Михалыч...
    Ща заценим на моём калькуляторе)

  5. #5
    Ветеран Аватар для KotoPte
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Ростов н
    Сообщений
    4,436
    Лучших ответов
    52

    37
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: мОЙ пк.jpg
Просмотров: 433
Размер:	91.1 Кб
ID:	1475539Нажмите на изображение для увеличения
Название: Диагноз!.jpg
Просмотров: 788
Размер:	81.5 Кб
ID:	1475540 Обьясните !))Ах да в ТП ,не ТП уже 6 год одно и тоже пишет ,что если у Вас нет урона ,то что у противника плохое интернет соединение и потому так всё плохо против таких игроков!Вывод зачем тогда такая игра ,если тут держут игроков у кого плохое интернет соединение и по ним нет урона?Ну что теперь сделаете чтоб имея такую конфигурацию ПК всё таки будет присутствовать урон в игре? Или дальше продолжать бить ботов в игре и слушать сказки про то как все стараются сделать игру лучше!?????Для кого ???

    Апгрейд или ремонт? Всё захреначим синей изолентой!
    Главная причина стресса — ежедневный контакт с идиотами.

  6. #6
    Маршал Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Сообщений
    9,371
    Лучших ответов
    13

    3
    А как по мне так в правильном направлении идут товарищи.
    Вот не понятно почему эти данные не передаются на сервер и не даются игрокам по запросу.
    Пинг игрока было бы достаточно.
    Почему нет фильтра, если сеть мешает другим игрокам?
    Может для эксперимента в созданных комнатах дать игрокам создавать комнаты с фильтром.

    А в целом отличная фича для быстрой диагностики сети.
    По ходу я один лайкнул.
    Подходим товарищи не стесняемся, лайкаем).
    Последний раз редактировалось broot66; 11.05.2021 в 19:01.
    С наилучшими пожеланиями,
    Бывший игрок игры WARFACE

  7. #7
    Спецагент Аватар для u_d47b3714db
    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    1,083
    Лучших ответов
    0

    14
    Только как закрыть это окно потом с данными, пришлось перезагружать пк. У всех пишет проблем нет, добавьте файлы подкачки. А что же тогда лагает у всех и фризы, и почему у игроков пинг скачет.
    Последний раз редактировалось u_d47b3714db; 11.05.2021 в 18:54.

  8. #8
    Маршал Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Сообщений
    9,371
    Лучших ответов
    13

    0
    Цитата Сообщение от u_d47b3714db Посмотреть сообщение
    Только как закрыть это окно потом с данными, пришлось перезагружать пк.
    ))))800 на 600?
    С наилучшими пожеланиями,
    Бывший игрок игры WARFACE

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    20.11.2012
    Сообщений
    39
    Лучших ответов
    0

    6
    Отличная функция! Спасибо!

    ---------- Сообщение добавлено в 20:04 ----------

    Потеря пакетов на узле 4. Что это значит? Где этот узел и как его развязать?

    ---------- Сообщение добавлено в 20:08 ----------

    Я всегда догадывался что дело в интернете. Такой дом ру. Эта функция просто подтвердила мои догадки. Бывает что все гладко идет, а потом слайд шоу на несколько сек и опять гладко. Точно ынтырнет гонит.

  10. #10
    Гвардеец Аватар для prostoskuka70
    Регистрация
    07.08.2016
    Сообщений
    669
    Лучших ответов
    0

    27
    у игры древний движок-вы его сами просто позакидали всяким барахлом

Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения