+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Меня только что закрыли в теме и перекинули к Вам

  1. #1
    Сержант
    Регистрация
    06.06.2013
    Сообщений
    115
    Лучших ответов
    0

    0

    Меня только что закрыли в теме и перекинули к Вам

    Парни, меня тут мысля посетила: а так можно?
    Короч, суть проблемы: играю 8 лет, ИНОГДА меня с первого раунда на марафоне не прогружало, приходилось ждать первую контроль. НУ ладно, думал я, комп-дедко не тянет. Сменил комп, ну ладно, тырнет тупить. Короч, на сегодня играть вообще никак: урон только ПВЕ(на ПВП тут де вынос), прогруз нормальный только на ПВЕ_миссии. Все, повторю ВСЕ НОВЫЕ СПЕЦУХИ (после вулкана), идут тоже после первой контрольки. Что твориться на ПВП описать страшно. Ангар прогружается к концу первой минуты боя, а потом лагает или фризит еще минуты 1,5-2. Про Д-17 молчу, там, в самом хорошем раскладе, запускаюсь на 3 раунд. Комп, можа теперь и снова устарел, но раньше-то такой хрени не было. Предлагают записать видос и выбросить, дабы видно было, что я не пи,,, лгу. НО нет возможности. Как я вам снятие видео запущу, если он и так на игре висит? Тогда только кнопка волшебная. Теперь вопрос: могу ли я снять все это безобразие на телефон и выложить в форум, в саппорт без привазки к ютубу, ВК и прочим таким, ибо принципиально там не бываю? Если могу, то куда? И какого веса файлы кто где сможет принять? И достаточно ли это будет для подтверждения проблемы? а, да, еще ну это так, в каком формате снимает тел и можно залить прямо? или через ковртер?
    Сорри, долго, нудно, не всем понятно. Но кому понятно, помогите, а? Затрахало уже.Для справки, на Вася ПУпкин из Перди, из Подмосковья (до мск 100 км), тырнет не вафля, а напрямую. Реально, хоть игру бросоай(((

    и если кто знает, или отпишите, или ссылку киньте, хоть в личку. комп тестил, инет тестил, все норм, а игра все равно
    тупит

  2. #2



    Аватар для VSMSER
    Регистрация
    14.11.2012
    Адрес
    Karjala
    Сообщений
    3,391
    Лучших ответов
    622

    0
    Цитата Сообщение от dedmazaiibabka Посмотреть сообщение
    Парни, меня тут мысля посетила: а так можно?
    Короч, суть проблемы: играю 8 лет, ИНОГДА меня с первого раунда на марафоне не прогружало, приходилось ждать первую контроль. НУ ладно, думал я, комп-дедко не тянет. Сменил комп, ну ладно, тырнет тупить. Короч, на сегодня играть вообще никак: урон только ПВЕ(на ПВП тут де вынос), прогруз нормальный только на ПВЕ_миссии. Все, повторю ВСЕ НОВЫЕ СПЕЦУХИ (после вулкана), идут тоже после первой контрольки. Что твориться на ПВП описать страшно. Ангар прогружается к концу первой минуты боя, а потом лагает или фризит еще минуты 1,5-2. Про Д-17 молчу, там, в самом хорошем раскладе, запускаюсь на 3 раунд. Комп, можа теперь и снова устарел, но раньше-то такой хрени не было. Предлагают записать видос и выбросить, дабы видно было, что я не пи,,, лгу. НО нет возможности. Как я вам снятие видео запущу, если он и так на игре висит? Тогда только кнопка волшебная. Теперь вопрос: могу ли я снять все это безобразие на телефон и выложить в форум, в саппорт без привазки к ютубу, ВК и прочим таким, ибо принципиально там не бываю? Если могу, то куда? И какого веса файлы кто где сможет принять? И достаточно ли это будет для подтверждения проблемы? а, да, еще ну это так, в каком формате снимает тел и можно залить прямо? или через ковртер?
    Сорри, долго, нудно, не всем понятно. Но кому понятно, помогите, а? Затрахало уже.Для справки, на Вася ПУпкин из Перди, из Подмосковья (до мск 100 км), тырнет не вафля, а напрямую. Реально, хоть игру бросоай(((

    и если кто знает, или отпишите, или ссылку киньте, хоть в личку. комп тестил, инет тестил, все норм, а игра все равно
    тупит
    Та тема не закрыта, а просто перенесена в этот раздел.

  3. #3
    Сержант
    Регистрация
    06.06.2013
    Сообщений
    115
    Лучших ответов
    0

    1
    Мне всегда предполагалось, что перенесение темы - это тема для обсуждения, но в приватном кругу. Так что получается, меня отфутболили, и я , к как игрок, донатер со стажем девять с лишним лет Ввс, менеджеров н интересую?

    ---------- Сообщение добавлено в 00:51 ----------

    Ребят, уже давно всем понятно (ветернам так точно), что ВАМ только бабло, мы донатим -бам богаче... Всему есть предел, 7 из 12 моих друзей навседа забили. а ведь ту же денюжку носил, ,сый, аааа, короч, зажзралсиб, я потом попробую еще раз узнать, где вы, можетли вы? и какая вы могннущественная *****ллия

  4. #4
    Гвардеец
    Регистрация
    31.03.2013
    Сообщений
    681
    Лучших ответов
    0

    0
    напиши хоть что за комп у тебя и какой интернет и пинг, а то одни пустые слова
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

  5. #5
    Шпион
    Регистрация
    12.02.2013
    Сообщений
    245
    Лучших ответов
    0

    4
    За 8 лет я сменил кучу железок от 650 жирафы до 2070, провайдеров менял штук 15, сейчас гигабитный канал 1000 на 1000 мегабит.. пинг 10 мс, и что думаешь? как урона небыло по мск и урине так и нет... не парься, а последняя синхра так вообще раза в 2 урон ухудшила

  6. #6
    Гвардеец
    Регистрация
    31.03.2013
    Сообщений
    681
    Лучших ответов
    0

    0
    прогрузка зависит от ссд, у тебя скорее всего старый забитый хард hdd, купи ссд ну хотя бы для начала на 250 гигов ,поставь на него с нуля систему и варфейс ,если все сделаешь правильно загружать будешь быстро, так как проблема загрузки это проблемы твоего компа

    я поставил ссд когда они только появились ощущения были непередаваемые

    сейчас у меня такие http://ru.warface.com/forums/fredire...ws.ru%2F941117

    и такой http://ru.warface.com/forums/fredire...ws.ru%2F965400

    вот мои скорости Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26-01-2018 20-19-16.jpg
Просмотров: 3
Размер:	20.2 Кб
ID:	1476325
    Последний раз редактировалось dedu30; 27.06.2021 в 17:15.
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

  7. #7
    Шпион
    Регистрация
    21.06.2020
    Сообщений
    236
    Лучших ответов
    7

    0
    Цитата Сообщение от dedu30 Посмотреть сообщение
    вот мои скорости Вложение 1476325
    Поздравляю Вас с тем, что вы жертва маркетинга. Sata-ssd даст точно такие же скорости прогрузки и запуска виндоус, что и новомодные nvme. Но вы продолжайте заносить маркетологам.

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    18.04.2020
    Сообщений
    83
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от alnit Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас с тем, что вы жертва маркетинга. Sata-ssd даст точно такие же скорости прогрузки и запуска виндоус, что и новомодные nvme. Но вы продолжайте заносить маркетологам.
    Совершенно с вами согласен.
    У меня игра на HDD, компу 10+ лет. Но на загрузке я один из первых.

  9. #9
    Гражданский
    Регистрация
    29.03.2017
    Сообщений
    29
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от dedmazaiibabka Посмотреть сообщение
    Парни, меня тут мысля посетила: а так можно?
    Короч, суть проблемы: играю 8 лет, ИНОГДА меня с первого раунда на марафоне не прогружало, приходилось ждать первую контроль. НУ ладно, думал я, комп-дедко не тянет. Сменил комп, ну ладно, тырнет тупить. Короч, на сегодня играть вообще никак: урон только ПВЕ(на ПВП тут де вынос), прогруз нормальный только на ПВЕ_миссии. Все, повторю ВСЕ НОВЫЕ СПЕЦУХИ (после вулкана), идут тоже после первой контрольки. Что твориться на ПВП описать страшно. Ангар прогружается к концу первой минуты боя, а потом лагает или фризит еще минуты 1,5-2. Про Д-17 молчу, там, в самом хорошем раскладе, запускаюсь на 3 раунд. Комп, можа теперь и снова устарел, но раньше-то такой хрени не было. Предлагают записать видос и выбросить, дабы видно было, что я не пи,,, лгу. НО нет возможности. Как я вам снятие видео запущу, если он и так на игре висит? Тогда только кнопка волшебная. Теперь вопрос: могу ли я снять все это безобразие на телефон и выложить в форум, в саппорт без привазки к ютубу, ВК и прочим таким, ибо принципиально там не бываю? Если могу, то куда? И какого веса файлы кто где сможет принять? И достаточно ли это будет для подтверждения проблемы? а, да, еще ну это так, в каком формате снимает тел и можно залить прямо? или через ковртер?
    Сорри, долго, нудно, не всем понятно. Но кому понятно, помогите, а? Затрахало уже.Для справки, на Вася ПУпкин из Перди, из Подмосковья (до мск 100 км), тырнет не вафля, а напрямую. Реально, хоть игру бросоай(((

    и если кто знает, или отпишите, или ссылку киньте, хоть в личку. комп тестил, инет тестил, все норм, а игра все равно
    тупит
    Где твой юзер бар? Если ты с минусовок, то там руки или пк, или то и то, как чаще всего бывает

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения