Вложение 1474906 - посмотрите на скриншот. Вот так выглядит боевой пропуск в другой игре. Как вы можете заметить - у меня активирована платная версия. Почему я его купил? И почему купил первые три? Потому что там:
1) Нет заданий. Вообще нет - играешь на любом режиме и даже в случае проиграша, твой БП всёравно качается
2) Уникальный контент. Два бойца, которых я получу после прокачки БП будут уникальны и их будет никак не получить ещё в течении 3 месяцев нигде, кроме как купить за реальные деньги по цене в 4 раза выше
каждый, чем платная версия БП
3) Отсутствие обязаловки. Например, наш БП качается *ёздами, которые ещё надо заслужить. И чем больше дней ты пропускаешь, тем выше шанс, что ты не прокачаешь БП до максимума вообще. Тут же я могу играть тогда, когда у меня есть для этого настроение и всёравно получу фулл награды, просто я получу их чуть позже чем какой-то ноулайфер.
Вывод:
Вы за кого нас тут держите? По вашему - мы в информационном вакууме живём? Не видим и не знаем, как это делается в норм играх? Не обмениваемся информацией между собой?