Бойцы!
Приобретайте коробки с карточками или карточки для класса "Штурмовик" — и получайте свободные карточки! А если вы давно не совершали покупки и на вашем счету не более 100 кредитов, то при пополнении вас ждет бонус в 200%.
Узнать подробности
Бойцы!
Приобретайте коробки с карточками или карточки для класса "Штурмовик" — и получайте свободные карточки! А если вы давно не совершали покупки и на вашем счету не более 100 кредитов, то при пополнении вас ждет бонус в 200%.
Узнать подробности
Новостной аккаунт. Личные сообщения отключены.
Ответ на свой вопрос стоит поискать в разделе руководств.
Чтобы связаться с администрацией игры, напишите сообщение комьюнити-менеджеру:
Katrino4ka
"Если вы не пополняли счет в период с" Скоро будет акция, если вы не пополните свой счёт мы удалим ваш аккаунт...))))
Защитываются эти кредиты в Марафон подарков?
Пипец(( оплатил просроченый безпроцентный кредит, дождался пока акк разблокируют. потом решил 500 руб задонатить, чтобы по акции 3000 кредитов выпало(бонус 200 процентов) в итоге акцию у меня уберают и говорят что типо я уже её взял(( хотя я её не брал(( где справедливость то????????
https://ru.warface.com/custom/ub/7e1...74012/bar.jpg?
Последний раз редактировалось u_f267b4c46b; 03.03.2021 в 20:41.
Игровой центр игру запускает с 3 или 4 го раза по 3 минуты жду....Чего вам ?денежек закинуть?Уже бегууу....Акциии ...... Как же хочется с вами встретиться,,,)))И дать ...денежек...И побольше...)
Не дождетесь, завлекают оставшихся влить денюжки. Вы игру поломали, а исправлять свои косяки не желаете.
я пополнил на 1000 кретитов а бонусные кредиты не пришли.почему?
То есть если для меня в магазине нет ничего стоящего и я берегу креды под годноту для себя я мимо? ну ладно денег думал занести но нет так нет