Бойцы!
Приобретайте коробки с карточками или карточки для класса "Штурмовик" — и получайте свободные карточки! А если вы давно не совершали покупки и на вашем счету не более 100 кредитов, то при пополнении вас ждет бонус в 200%.
Узнать подробности
Бойцы!
Приобретайте коробки с карточками или карточки для класса "Штурмовик" — и получайте свободные карточки! А если вы давно не совершали покупки и на вашем счету не более 100 кредитов, то при пополнении вас ждет бонус в 200%.
Узнать подробности
Новостной аккаунт. Личные сообщения отключены.
Ответ на свой вопрос стоит поискать в разделе руководств.
Чтобы связаться с администрацией игры, напишите сообщение комьюнити-менеджеру:
Katrino4ka
Короче чтоб попасть под нормальные акции нужно не донатить хотя бы 3 месяца.ну ок тогда больше не доначу. Сами виноваты!
Как обычно, донат акция с бонусами для твиноводов, чтоб они вкинули на сет блеквуд и какуюнить имбу своей галочке на забытом акке и унижали новичков.
Ничего кроме унижения новичков я в этой акции не вижу. Видать, еще больше хотят онлайн просадить.
Условия должны выглядеть так - у кого БОЛЬШЕ 100 кредов на счету и кто ДОНАТИЛ в акк в течении например недели - тому и бонус 200% а не унижаторам маслят на их аккаунты.
Кстати да, закинул 3к на левый акк, взял блеквуд на штурма и хову тайп, пойду унижать малышей. Все как и задумано теми, кто создал акцию, зачем их подводить.)))
Кто у вас там такой "умный", кто делает такие акции? Не донатил давно, закинул на випку для спецух, и вот она - акция невиданной тупости. Спс за стимул не донатить и ждать эту акцию, зарплату получите когда сделаете еще такую (т.е. через 3м)![]()
Многим 01.01.2021 были начислены бонусные кредиты - кешбек по какой то там акции, которая проходила до Нового года. Это считается за пополнение счёта?
Хороший способ заставить задонатить копеечку , тех кто не донатит.)
И опракинуть тех кто стабильно донатит.))
Чую многие перестанут донатить минимум на 3 месяца, а вот останется ли у них это желание ,
После это уже другой разговор.
Да всем 200% нельзя вести, да донатерам кладете болт молодцы , жадность фраера погубила
Последний раз редактировалось renaviper; 02.03.2021 в 14:02.
Я могу воспользоваться этой акцией, т.к. не донатил уже более пяти лет. Но не сегодня (читать голосом Арагорна). Зачем оно мне? Разве что получить "большую" кучу свободных картоночек, позволяющих БЕСПЛАТНО собрать хорошую пушку)
Половина карт фактически удалена, интерфейс испорчен, онлайн в марианской впадине, на старое доброе ПВЕ вообще болт положен, техническая часть пробила дно, обещания на 2020 не выполнили
За что донатить?
Неадекватные щитоносцы
https://ru.warface.com/forums/showth...6#post20324406
Поиск игры только по режиму
https://ru.warface.com/forums/showthread.php?t=384185
ХАЛЯВА: Юмп, Фабарм СТФ и Эмка стужа, Энфилд, Микро Рони, Аср скьюби магма, Скаут антизомби, Скорпион радиация, Фостеч Оригин, Тактическии топор киви, Крис кастом. 300-500 кредов: Бушмастер, сигсавер, катана, Золотой Фабарм сат8про
Я не донатер, мне просто жалко донатеров они поддерживают проект а на них болт кладут