На новом ноуте 144 фпс, соединение через RJ-45 30мс, казалось бы вот оно.... а все тоже самое: убивают взглядом, целую очередь всаживаешь в спину и не убиваешь и тп и тд.
Оно мне надо...? Нервы то не казенные..
На новом ноуте 144 фпс, соединение через RJ-45 30мс, казалось бы вот оно.... а все тоже самое: убивают взглядом, целую очередь всаживаешь в спину и не убиваешь и тп и тд.
Оно мне надо...? Нервы то не казенные..
Смеешься? У меня игровой MSI 144 гц на RТХ и 32гб оперативы и что то не чувствую многих кроме амб и лупы в прицеле
Хоть какой ноут купи а если на нем дисплей хотяб 120 герц не имеет - это все равно не для игр. Я лично и по 90-120 тысяч рублей видел ноуты с норм железом - но 60 герцовые мониторы на них портят всю малину. Лично у меня старый игровой ноут 2010 года стоит как 2й комп дома, выдает фпс под 300 но я в него моник 144гц воткнул и ограничил фпс рива тюнером на 144 чтоб вообще не грелся. И вот вполне хороший 2й игровой комп вышел.
Поверь никогда с низкой герцовкой не сможешь нормально играть. Когда я после своих основных 240 смотрю на 144 - уже что-то неприятное глазам слегка кажется, но в целом терпимо, но 60 гц это дикое слайд шоу на мой взгляд, хоть 100500 фпс твой комп выдаст - экран отобразит только 60 из них.