Всех приветствую.
Я хочу поговорить про PVP режим - мясорубку, а точнее, какое там присутствует зверство со стороны игроков.
Имею ввиду, что каждый раз , когда я туда захожу там происходит полный жнец и тебя просто напросто убивают за 0.01 долю секунды, причём наверное в прицеле..
К чему я это. К тому, что играть скажем игроку который только что, попал на канал "Ветераны" и попадёт на мясорубку.. то он будет молить и плакать, чтобы его оттуда выпустили..
Возможно, стоит добавить ещё какой нибудь более высокий канал для опытных (зверских) игроков.
Дело даже не в том, что там нереально тяжело, хотя к этому даже можно привыкнуть, а в том, это то, чтобы перейти этот этап нужно испытать немало стресса и безпомощности.
Кто-то говорит там норм, кто-то нет. Но в целом, играя на других режимах, я такого невероятного скилла как на мясе, я почти не испытываю.
Пишу это потому, что я не играл года 3 в ВФ, зашёл на мясо.. а там такой жнец, что обычная моя катка 10-20 в среднем. Хотя в другой игре играю на ПТИЦЕ И ТАМ ТАК ЖЁСТКО НЕ ИГРАЮ, ИСКЛЮЧЕНИЕ ИГРОКОВ С ВХ И ПРОЧИМИ ЧИТАМИ.![]()