Кто бы что не говорил, что "посмотри на mpx, вот его фиксить надо, а не амб" - для таких кратко отвечу - чекайте первые места на мясе 90% там будет чел с амб стреляющий от бедра катающийся на ж**е в гаргоне
Кпд амб это просто за гранью добра и зла (как и чаппа) с ней глубого пофиг на дистанцию, глубоко пофиг на отдачу/разброс - просто подкатывайся и имей все живое даже от бедра.
Я на рм с мпх не в состоянии перестрелять амб потому что с одной отсечки мпх не убивает часто даже в упоре (слава реге) но любой рак с амб просто зажав с этого ствола приблизительно в мою сторону нещадно насилует меня какой бы сет брони я не надел
Про игру против таких за другие классы без чаппы я вообще молчу, пока с того же кинетика за штурма будешь пилить такого инжа, он тебя дважды на твоей же дистанции трахнет и еще ф4 понажимать успеет, та же ситуация даже с метой на штурма, стрелять чисто по головам не предлагать
(я бы и рад,но опять же слава реге, даже играя за снайпера пули теперь имеют свойство при выстреле проходить просто сквозь врагов даже без крови (пинг 13мс до мск и есть видеодоказательства таких случаев)
И таких людей, которые ненавидят этот ствол (как и чаппу) всей душой - огромное количество, что на рм, что на мясе, что на кб, потому что эти стволы в принципе нечем контрить, особенно когда эти тела еще без остановки подкатываются боком хрен пойми как за долю секунды уходя с линии огня попутно так же за долю секунды сбривая тебя , а если играешь за снайпера, то тоже жмут в тебя сбивая прицел и итог аналогичный)
P.s. в свое время пофиксили сиг без зазрения совести тк он люто имбовал, почему сейчас нельзя сделать так же потому что ситуация аналогичная (т.е. страдают все, кроме владельцев этих пушек) ?