+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Чёрный экран после Альтаба

  1. #1
    Шпион Аватар для Ksedom
    Регистрация
    15.04.2012
    Сообщений
    308
    Лучших ответов
    0

    1

    Чёрный экран после Альтаба

    Собственно после того как альтабаюсь из игры ( жду раунд) и обратно часто зависает - чёрный экран (во время загрузки в раунд например) , даже диспетчер задач не запускается, приходится ПК ребутать. Что такое?
    Может быть это как можно исправить самому, хотя очень сомневаюсь... Раньше такого не было! Пофиксите уже если дело не в винде ( 99% , что нет ) , я не хочу по 5-10 минут пока ищет комнату сидеть на дырявом полигоне..
    С виндой всё норм, 10ка. Ну мейл такой мейл..

  2. #2
    Ветеран Аватар для AstronBlack
    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Маленький город рядом с большой деревней
    Сообщений
    4,324
    Лучших ответов
    52

    0
    Цитата Сообщение от Ksedom Посмотреть сообщение
    Собственно после того как альтабаюсь из игры ( жду раунд) и обратно часто зависает - чёрный экран (во время загрузки в раунд например) , даже диспетчер задач не запускается, приходится ПК ребутать. Что такое?
    Может быть это как можно исправить самому, хотя очень сомневаюсь... Раньше такого не было! Пофиксите уже если дело не в винде ( 99% , что нет ) , я не хочу по 5-10 минут пока ищет комнату сидеть на дырявом полигоне..
    С виндой всё норм, 10ка. Ну мейл такой мейл..
    Тоже иногда происходить такое, но диспетчер задач вызывается. Правда не всегда помогает, приходиться кнопку win использовать. Но до ребута дело не доходит.

  3. #3
    Ликвидатор Аватар для AndrOvs
    Регистрация
    27.12.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,744
    Лучших ответов
    11

    0
    Никогда такого не было
    Играю с ноута


    #Дайте реген брони СЭДу!

  4. #4
    Шпион Аватар для Ksedom
    Регистрация
    15.04.2012
    Сообщений
    308
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от AstronBlack Посмотреть сообщение
    Тоже иногда происходить такое, но диспетчер задач вызывается. Правда не всегда помогает, приходиться кнопку win использовать. Но до ребута дело не доходит.
    А у меня не помогает( и ребут только.. где ответы модеров ? что делать и как исправить такую проблему?? раньше то её не было! откуда взялась..

  5. #5
    Гражданский
    Регистрация
    28.02.2020
    Сообщений
    21
    Лучших ответов
    0

    0
    Через раз такая проблема возникает

  6. #6
    Гражданский Аватар для 2XXandNYA
    Регистрация
    06.03.2020
    Адрес
    Сургут
    Сообщений
    19
    Лучших ответов
    1

    0
    Почему бы тебе не попробовать в оконном режиме играть?
    - Пока играю на браво

    На Альфе персонаж есть, но пишет "Слишком много попыток входа"

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения