Бойцы!
На основные серверы установлен хотфикс для декабрьского обновления. В его составе — исправление одной из ошибок, связанной с "фризами" во время боя. Скачайте актуальную версию клиента и оцените изменения в игре!
Узнать подробности
Бойцы!
На основные серверы установлен хотфикс для декабрьского обновления. В его составе — исправление одной из ошибок, связанной с "фризами" во время боя. Скачайте актуальную версию клиента и оцените изменения в игре!
Узнать подробности
а где фикс спама и снр ? а фризы как были так и есть. вот видос посли профы.полюбуйтесь http://ru.warface.com/forums/fredire...%2FaRZOQ6lGjX8
Когда спец- операцию РОЙ сделаете чтоб загружалась ?
Исправлена ошибка, из-за которой при смене модулей на камуфлированном пистолете Ruger Mk IV Lite игроки испытывали "фризы" во время матча.
ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ? ТАК В ЭТОМ ВСЯ ПРИЧИНА ФРИЗОВ? а я то дурак думал рассинхрон который пытается подстроится под каждого игрока в отдельности, тото у меня когда 2 противника рядом стоят урон не проходит ни по одному.
И после предпоследней миниобновы ни одной из проблем не решено, но эти проблемы стали замедленными, раньше меня мгновенно выносили и я быстро респавнился, теперь мой перс когда меня мгновенно выносят замирает на месте и пару секунд вообще ничего не происходит и не респавнится, ну и фризы появились, и мой урон идет с опозданием, или вообще не идет, противники за это время меня выносят а боты становятся бессмертными, пока тимейты их не вынесут или бот меня. Насчет этой обновы потестю отпишусь, но песта у меня нет.
Где рабочая синхра? где рабочий античит? где баланс? (скоро, а где пве?)