Бойцы!
На основные серверы установлен хотфикс для декабрьского обновления. В его составе — исправление одной из ошибок, связанной с "фризами" во время боя. Скачайте актуальную версию клиента и оцените изменения в игре!
Узнать подробности
Бойцы!
На основные серверы установлен хотфикс для декабрьского обновления. В его составе — исправление одной из ошибок, связанной с "фризами" во время боя. Скачайте актуальную версию клиента и оцените изменения в игре!
Узнать подробности
Зашел на тест мясорубку урона нет вообще .картинка как подвисала на секунду моментами так и осталось ,че делали не понятноАаа новость же нужно было создать и загрузить себе на комп еще несколько мегабайт мусора
![]()
Последний раз редактировалось qazwsxrtbjkl; 13.01.2021 в 13:13.
я не знаю чего вы там исправили, но я в бешенстве от того что вы натворили, сейчас пункт назначения раунд начался мы в защите забегаю в теплицу никого нет по мне стреляет что то прыгаю кручусь ну нет никого и так секунд 20 плюнул встал как столб меня убивает медик зади меня
и появился то-есть стал видимым для меня после того как он меня убил.
Имея Core i7 4770К, Gigabyte GTX TITAN X, 32 Гб оперативы фризов никогда не ощущал, видимо хот фиксы для обладателей калькуляторов или не правильной сборки компьютера. С рюгером замечал танцы с бубном. А что с роем то, захожу как и заходил всегда.
Последний раз редактировалось COSTAWF; 13.01.2021 в 13:49.
Strogiy777 да всё нормально сворачивается и разворачивается, оператива походу не вывозит твоя. Если иногда, видать всё зависит от степени загруженности компьютера на тот момент.
Последний раз редактировалось COSTAWF; 13.01.2021 в 13:57.