Бойцы!
На основные серверы установлен хотфикс для декабрьского обновления. В его составе — исправление одной из ошибок, связанной с "фризами" во время боя. Скачайте актуальную версию клиента и оцените изменения в игре!
Узнать подробности
Бойцы!
На основные серверы установлен хотфикс для декабрьского обновления. В его составе — исправление одной из ошибок, связанной с "фризами" во время боя. Скачайте актуальную версию клиента и оцените изменения в игре!
Узнать подробности
Регистрация урона просто отвратна ,пару минут назад на командном бою мед не мансуя ,не подкатываясь ,просто заходит к нам в респу и выносит 5-6 игроков,при этом абсолютно все в него стреляют .В конечном итоге уже все стояли и его ждали,но раз за разом эффект один от 3 до 5 фрагов он успевал сделать до момента его убийства,тупо две три отсечки просто не засчитываются(я играл с сигом МПХ)ина протяжении двух каток результат был одинаков,после чего я выключил игру .АУУУ вы считаете это нормальным?????????!!!!!!!!!!!!!
когда пофиксите бан во время загрузки?
Последний раз редактировалось Snaiper88; 17.01.2021 в 20:51. Причина: 3.3
че там по спамам приседателей и хождений в биноклях болтовок
---------- Сообщение добавлено в 00:42 ----------
Где дизлайк поставить за .....колосальную проделанную работу?Меня интересует только одно в обновлении,когда будет тотальная перебалансировка болтовщиков
После вашей так называемой обновы мой геймплей на пвп стал ваще дном (не говорю что я профи но все что то как то получается)
Пинг 30мс, проверял везде где угодно. Раньше все было относительно нормально, в плюс постоянно играл. Сейчас это просто невозможно, меня даже последний нуб перестреливает и я абсолютно ничего не могу поделать. Урон проходит хорошо, но у меня словно пинг 200 хотя он 30. И не надо говорить чоо проблема у меня. Волокно, все дела, связь стабильная, без единой проблемы
просто щас с по пользу.тся что на спец с заморозкой ботов что на пвп. потому и ланает вся игра. главное у читака все никаких лагов. и все пули куда надо
Сейчас бы хотфикс багов называть обновлением ...
Почему меня все убивают раньше чем я их увижу? нахрена мне эта ваша новая улучшенная синхра если она работает в 100 раз хуже старой? где мой урон где игра без лагов? вы там совсем охренели? как играть, пошел на восход сложку 80 смертей на 5 человек и мы слились, боты лагают урона нет, по нам урон прилетает раньше чем выстрел и тд у парней просто закончились знаки и это при том что я был со стонером и парни с донатом не нубы, пошел на ледокол та же херня боты лагают и телепортятся. На пвп тоже самое противники носятся как флеши, убивают раньше чем я их вижу, и эта ваша синхра влет багается, бессмертные багоюзеры задолбали, на рм даже не захожу играют только багоюзеры остальные в роли мишеней бегают. Вы чето делать собираетесь? игра неиграбельна, синхра говнище, ломающая игру.
---------- Сообщение добавлено в 00:57 ----------
Фризы не от графона и нагрузки, фризы от синхры, чем более дикий багоюзер в комнате тем сильнее фризы, в одном бою с таким вообще началось слайдшоу у всех, а эти специалисты опять освещение в игре порезали, теперь глаза болят от мути и фризов, специалисты херовы. В играх без бессмертных багоюзеров фризов нет ообще.
Где рабочая синхра? где рабочий античит? где баланс? (скоро, а где пве?)
хз про какие там фризы говорили раньше, после обновы осталось все как прежде, про графу молчу, но напишу про то, что теперь мой перс как будто на коньках без тормозов катается по льду, дальше, уже писал и не раз, вы что то с спец Рой делать собираетесь, когда вы этого не видимого таракана уберете из машины, который сносит ее за 15-20 сек, и ни чего сделать нельзя?!, про загрузку игроков я вообще молчу, пингеры мало того что имеют преимущество в игре, так они теперь и еще грузиться раньше начали, вы чем там занимаетесь?!
Не зайду в игру пока не зафиксят спамеров. Меня этот баг так задолбал кто бы только знал.
Последний раз редактировалось Snaiper88; 18.01.2021 в 08:22. Причина: 3.4
Заходя в игру сегодня у меня нет былой уверенности что у меня хватит сил зайти в игру завтра...