Бойцы!
На основные серверы установлен хотфикс для декабрьского обновления. В его составе — исправление одной из ошибок, связанной с "фризами" во время боя. Скачайте актуальную версию клиента и оцените изменения в игре!
Узнать подробности
Бойцы!
На основные серверы установлен хотфикс для декабрьского обновления. В его составе — исправление одной из ошибок, связанной с "фризами" во время боя. Скачайте актуальную версию клиента и оцените изменения в игре!
Узнать подробности
Я хз как с такими слепыми котятами в виде противников вообще на что-то можно жаловаться. Они по тебе вообще не стреляют. Это на какой стате такие попадаются? У меня похожие бои помнятся только на каналах новичков. Кста, у меня в 2 раза меньше пинг, но чёт похоже это теперь работает в обратную сторону. И я не стебу, честное слово, искренне поражаюсь увиденному.
Просадки фпс в видосе есть, да, но это фризами вряд ли можно назвать, так как самого эффекта "замирания экрана" я у тебя так и не заметил.
Так-то на моём аппарате, если честно, даже с тем багом - фризов не ощущал, но твоя проблема явно не по адресу. Это из разряда оптимизации и исправление технических ошибок движка/библиотек и т.д
---------- Сообщение добавлено в 03:44 ----------
Само собой. Только гениальный человек может назвать патч против одного бага, вышедший спустя 3.5 недели после предыдущего - "хотфиксом"
Кликбейтные названия- наше всё. В духе рекламы "В варфейсе начал проходить урон, возвращайся!"
Последний раз редактировалось Ml1ren; 14.01.2021 в 02:47.
Короче, урон идет отлично, но проблема в том что мой персонаж значительно отстает от игры, на пве и спецухах я вижу бота и даже прицелится не успеваю как его выносят тимейты, если успеваю прицелится и бот двигается то его телепортит вперед вбок и тд, если ботов двое одного я успеваю вынести второй выносит меня без вариантов, я не успеваю ничего сделать ни повернутся ни уйти ничего,, На пвп выходя один на один я никого не могу перестрелять, только если стрелять наперед, а так вижу противника он меня перестреливает, если противник пробегает то даже ему взад урон не успевает пройти, ну и на пвп бегают игроки с гиганским приоритетом которые играют на счет 2.5-3 которых вынести вообще нереально. О каком рм или турнирах вы говорите если я с пингом до москвы 56 испытываю отставание в вашей игре в секунды, ну это писец, ваша синхра дает гиганский приоритет 5палочникам а остальных тупо замедляет по всем аспектам, даже старая синхра таких диких проблем не имела. Короче пвп неиграбельно вообще, на рм можно даже не суваться, пве также я отлетаю через 20-30 секунд после каждой кт, да и у других игроков такие же проблемы сплошные сливы, проход только с особенным тимейтом с приоритетом или на куче знаков, например тройку обнов назад наоборот профи пве пробегали влет с полным счетом и часто все без единной смерти, короче ваша синхра-рассинхрон требует прямых рук которых у вас нет, и когда можно будет нормально играть а не заниматься мазохизмом вопрос к вам, сейчас это даже не уровень преальфы, а какойто ранний глючный билд раннего доступа.
Где рабочая синхра? где рабочий античит? где баланс? (скоро, а где пве?)
когда спам CTRL понерфите??? играть не возможно мясорубки вообще превратились в танцующих в гопак!!!
Вчера на мясе 2 Сэда в гопаке кто кого перестреляет, и на КБ и РМ ситуация не лучше, народ уже в наглую макрос использует на присядь![]()
Капец,это же наверное так сложно исправить,бесит эта ерунда уже..
Фризы остались. Стало еще хуже, некоторые теперь носятся со скоростью пули и убивают, как-будто ваншотом в тело с пистолета-пулемета.
Ну вот, увидел где-то, что-то, как-то, и делает выводы. Оператива вообще не при делах, когда проблема в dx9, который сломали пару месяцев назад и не собираются чинить. На нём, в полноэкранном режиме после некоторого времени проведённого в игре - при попытке свернуть/развернуть получаем со 100% шансом черный экран и где-то там краш на фоне. В "оконном без рамки" такой проблемы нет, но есть проблема другая, которая заключается в том, что игра открывается не на весь экран и лично у меня имея монитор 16:9, на котором снизу полоса пару пикселей просвечивается. Пока не попытаешься сменить на "полноэкранный" далее "оконный режим"- экран сам по себе не подстроится по размеру.
С dx11 такого нет, НО на dx11 свои приколы. К примеру проблемы с герцовкой при первом входе в игру, которая как раз и "чинятся" посредством сворачивания/разворачивания клиента. Честное слово, так надоело об этом уже который месяц выписывать. Ничего не чинится, всё якобы "потерпят".
Вот, аналогичная проблема на Dx11.
А так же после данных манипуляций, на метриках появляется дикая задержка по Gpu. Вырастает с 3-7 мс до ~56 мс.
Последний раз редактировалось Ml1ren; 14.01.2021 в 11:35.