Бойцы!
Хотите пополнить арсенал классным оружием и заодно обзавестись дополнительными кредитами? Пополняйте счет в период акции и получайте до 30% больше кредитов!
Узнать подробности
Бойцы!
Хотите пополнить арсенал классным оружием и заодно обзавестись дополнительными кредитами? Пополняйте счет в период акции и получайте до 30% больше кредитов!
Узнать подробности
Новостной аккаунт. Личные сообщения отключены.
Ответ на свой вопрос стоит поискать в разделе руководств.
Чтобы связаться с администрацией игры, напишите сообщение комьюнити-менеджеру:
Katrino4ka
Не донатил под 130% удачного выстрела.
Жду 200% для тех кто очень давно не донатил, остальное мимо.
Ну неееет) Пока креды свои не потрачу, на что то нормальное - доннатить не буду)
_______________________ " Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом "______________________
Началась рабочая неделя))) Сразу же с бонусами пхахахахаха))) Предсказуемо...
спс не надо, 10к кредов кэшбэка осталось, точнее уже 7, с 3к бенельку выкрутил
Я как и обещал не потратил в декабре на игру ни копейки,уехал 29 в краснодарский край новый год встречать.Шикарного праздника не получилось,я отравился,простудился сильно,но это как то лучше чем лагающая игра с задранными ценами.Я не стал донатить из-за кидалова-тем кто не платит игре деньги получают бонус 335 %,остальные просто 35.Я теперь принципиально жду бонус не меньше 300% к пополнению счёта.
Первый рабочий день и сразу акция на пополнения счёта, мейл в своём духе, хотя даже не пятница )))