Бойцы!
Хотите пополнить арсенал классным оружием и заодно обзавестись дополнительными кредитами? Пополняйте счет в период акции и получайте до 30% больше кредитов!
Узнать подробности
Бойцы!
Хотите пополнить арсенал классным оружием и заодно обзавестись дополнительными кредитами? Пополняйте счет в период акции и получайте до 30% больше кредитов!
Узнать подробности
Новостной аккаунт. Личные сообщения отключены.
Ответ на свой вопрос стоит поискать в разделе руководств.
Чтобы связаться с администрацией игры, напишите сообщение комьюнити-менеджеру:
Katrino4ka
Что хотел, то купил на предновогодней акции. Когда на режиме "Мясорубка" исчезнут лаги и фризы, тогда задоначу.
Из за того как разработчики поршиво относятся к своей аудитории,я перестаю донатить в этот проект.буду ждать 300% к платежу и только тогда,как не донатер,буду кидать 500 рублей им на хлеб)
Наконец то, а то я думал, что вы навсегда закрыли форум для новостей. (Хотя лучше бы закрыли, все равно негатива не избежали бы.)
Но за акцию нет, спасибо.
#ДенегНеДам
Последний раз редактировалось PlayJust1998; 11.01.2021 в 17:43.
Спасибо,лучше спец-операцию РОЙ сделайте чтоб загружалась
вы бы фризы убрали , играть невозможно, а не дарили бонус к ПЛАТЕЖАМ, кто вам еще донатит то непойму
Думал задонатить или нет. Не сдержался и заказал Creative Sound Blaster Z и AKG K92.
Прям полегчало!
А сколько донатить надо для счастья в эту игру? - Правильно! - Не надо сюда вообще донатить!)))