Бойцы!
Подходит к концу 2020 год, поэтому самое время поделиться с вами небольшими итогами уходящего года. Новость посвящена не игровым новинкам, а проблемам и жалобам, которые беспокоили игроков. Нам есть, что вам рассказать!
Подробнее
Бойцы!
Подходит к концу 2020 год, поэтому самое время поделиться с вами небольшими итогами уходящего года. Новость посвящена не игровым новинкам, а проблемам и жалобам, которые беспокоили игроков. Нам есть, что вам рассказать!
Подробнее
С дымами стало лучше, но было бы еще лучше если бы онлайн вернулся. И шансы дропа доната из коробок надо поднять.
Только что, вот читал мнение человека, который аргументированно высказывал свою критику, ставлю ему лайк, а его сообщение исчезло, форум глючит наверное.
Ну видимо у БГ есть традиция - в начале создать проблемы в игре, а потом их решать и в конце года выдавливать - Ну вот, итоги, ну мы сделали..... и по пунктам.
Последний раз редактировалось Snaiper88; 24.12.2020 в 19:15. Причина: 3.28
время ожидания матча, даже с убранными картами совсем не снизилось! Захожу через региональный (как бы лучший для меня)...сижу жду больше 3х мин. потом кидает куда попало!
Карты убрали, которые хоть как-то разнообразили режимы. Например "Черное золото" уже просто дико раздражает. Может надо просто включать периодическую ротацию карт, раньше же вроде было?
Карты исключались неправильно, люди просто жмут на те карты где точно знают что народ есть, чтоб долго не ждать поиск, от того такая и статистика однобокая.
С уроном вообще беда у вас и на вашем месте мне стыдно было бы писать про его улучшения. В бою происходит черт знает что, либо я с 3 пуль убиваю, либо меня + задержка и рассинхрон. Ужас, вообщем, играть в такое всё желание отбивается.
Если бы было все так красиво и радужно как нам тут расписали - я бы играл сейчас в варфейс, а не другой шутер. Логично?
Статью, конечно же, не читал, но по подзаголовкам понял, что проделана просто титаническая работа. Какие же вы все таки молодцы! Спасибо вам огромное, что так часто прислушиваетесь к игрокам и практически моментально (подумаешь, проходит каких то полгода-год) исправляете ошибки, чините (хотя, если бы не трогали и так все нормально работало) и всё время улучшаете всеми нами так горячо любимую игру!