+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Проблема с интерфейсом

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    18.03.2017
    Сообщений
    37
    Лучших ответов
    0

    1

    Проблема с интерфейсом

    При каждом запуске игры эта проблема. Чистить профиль помогает через раз. Когда это устранят?!

  2. #2
    Гвардеец
    Регистрация
    10.12.2014
    Сообщений
    612
    Лучших ответов
    0

    1
    ни
    ко
    гда

  3. #3
    Новобранец Аватар для D1slam
    Регистрация
    08.02.2013
    Сообщений
    53
    Лучших ответов
    0

    1
    как обычно все через очко у них
    "Mail.ru Group - Ни дня без косяка" девиз на века.
    Все проекты до которых дотягивается костлявая рука Mail.ru, превращаются в АО. За ВКО вообще не красиво получилось.

  4. #4
    Гражданский
    Регистрация
    07.12.2018
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0

    0
    Скачалось обновление на 37.xx МБ - результата ноль. Как так-то? И профиль чистил уже.

  5. #5
    Гражданский
    Регистрация
    18.08.2013
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0

    0
    Попробуйте исправить файлы в центре , лично мне помогло

  6. #6
    Маршал Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    8,223
    Лучших ответов
    11

    0
    А в чем то проблема?
    А то играешь и не знаешь чего там зависает).

    У меня была одна проблема с правами доступа на папки.
    Ну там я сам на запрещал, а игра решила по своему типа буду устанавливаться.
    Решилось запуском под админом.
    Было несоответствие указателя мышки, разрешения и картинки.
    В патче они исправили.

    И че там еще?

    По моему скромному мнению, надо хоть конфиг ПК свой указывать.
    Ну или сразу в ТП писать.
    А то такое чувство что автор думает, что комп с ОС и ПО, абсолютно у всех одинаковые).
    Последний раз редактировалось broot66; 27.11.2020 в 19:06.
    С наилучшими пожеланиями,
    Бывший игрок игры WARFACE

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    18.03.2017
    Сообщений
    37
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от broot66 Посмотреть сообщение
    А в чем то проблема?
    А то играешь и не знаешь чего там зависает).

    У меня была одна проблема с правами доступа на папки.
    Ну там я сам на запрещал, а игра решила по своему типа буду устанавливаться.
    Решилось запуском под админом.
    Было несоответствие указателя мышки, разрешения и картинки.
    В патче они исправили.

    И че там еще?

    По моему скромному мнению, надо хоть конфиг ПК свой указывать.
    Ну или сразу в ТП писать.
    А то такое чувство что автор думает, что комп с ОС и ПО, абсолютно у всех одинаковые).
    Друдище, тут проблема массовая. Не моя чисто. Я не думаю, что ОС у всех одинаковая. Я разработчик ПО и на мое скромное мнение, проблема коснулась не определённые ОС. Проблема массовая, разрабы о ней на главной странице писали, на сайте у себя. Просто не было хот фикса, а проблема жуть как накаляет. В другой раз, перед тем как что-то писать. Будь добр, изучи вопрос хотябы, а нет так, избавь народ от некомпетентного комментария

  8. #8
    Генерал Аватар для artembs95
    Регистрация
    29.03.2014
    Адрес
    Pay 2 Win
    Сообщений
    6,657
    Лучших ответов
    13

    0
    Цитата Сообщение от ScarPhoenix Посмотреть сообщение
    Проблема массовая, разрабы о ней на главной странице писали, на сайте у себя.
    Цитата Сообщение от ScarPhoenix Посмотреть сообщение
    Когда это устранят?!
    Ты сам ответил на свой вопрос да да
    LexComte сказал: #УВасОсобыйСлучай
    (+/-)

  9. #9
    Маршал Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    8,223
    Лучших ответов
    11

    0
    Цитата Сообщение от ScarPhoenix Посмотреть сообщение
    Будь добр, изучи вопрос хотябы,
    Семерка и восьмерка работает отлично. Десятку даже не пробовал, хватило воплей чтоб не влазить в сие болотце.
    По логике вещей какая то технология в железе или софте.
    И вот чтоб это понять, надо набрать статистику сообщений с конфигурациями.
    Так что ваш высер, ничем не оправдан.

    Мое сообщение., верх профессионализма).
    Цитата Сообщение от broot66 Посмотреть сообщение
    По моему скромному мнению, надо хоть конфиг ПК свой указывать.
    Ну или сразу в ТП писать.
    Или проблемы как то по другому решаются?)))
    Лишь бы бздонуть).

    P.S: У меня все отлично работало, и у некоторых форумчан которых я видел в игре.
    Последний раз редактировалось broot66; 30.11.2020 в 12:10.
    С наилучшими пожеланиями,
    Бывший игрок игры WARFACE

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    18.03.2017
    Сообщений
    37
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от broot66 Посмотреть сообщение
    Семерка и восьмерка работает отлично. Десятку даже не пробовал, хватило воплей чтоб не влазить в сие болотце.
    По логике вещей какая то технология в железе или софте.
    И вот чтоб это понять, надо набрать статистику сообщений с конфигурациями.
    Так что ваш высер, ничем не оправдан.

    Мое сообщение., верх профессионализма).


    Или проблемы как то по другому решаются?)))
    Лишь бы бздонуть).
    А теперь открой сайт игры. Там хот фикс подьехал) Первой же строкой написано о решении моей проблемы

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения