При каждом запуске игры эта проблема. Чистить профиль помогает через раз. Когда это устранят?!
При каждом запуске игры эта проблема. Чистить профиль помогает через раз. Когда это устранят?!
как обычно все через очко у них
"Mail.ru Group - Ни дня без косяка" девиз на века.
Все проекты до которых дотягивается костлявая рука Mail.ru, превращаются в АО. За ВКО вообще не красиво получилось.
Скачалось обновление на 37.xx МБ - результата ноль. Как так-то? И профиль чистил уже.
Попробуйте исправить файлы в центре , лично мне помогло
А в чем то проблема?
А то играешь и не знаешь чего там зависает).
У меня была одна проблема с правами доступа на папки.
Ну там я сам на запрещал, а игра решила по своему типа буду устанавливаться.
Решилось запуском под админом.
Было несоответствие указателя мышки, разрешения и картинки.
В патче они исправили.
И че там еще?
По моему скромному мнению, надо хоть конфиг ПК свой указывать.
Ну или сразу в ТП писать.
А то такое чувство что автор думает, что комп с ОС и ПО, абсолютно у всех одинаковые).
Друдище, тут проблема массовая. Не моя чисто. Я не думаю, что ОС у всех одинаковая. Я разработчик ПО и на мое скромное мнение, проблема коснулась не определённые ОС. Проблема массовая, разрабы о ней на главной странице писали, на сайте у себя. Просто не было хот фикса, а проблема жуть как накаляет. В другой раз, перед тем как что-то писать. Будь добр, изучи вопрос хотябы, а нет так, избавь народ от некомпетентного комментария
Семерка и восьмерка работает отлично. Десятку даже не пробовал, хватило воплей чтоб не влазить в сие болотце.
По логике вещей какая то технология в железе или софте.
И вот чтоб это понять, надо набрать статистику сообщений с конфигурациями.
Так что ваш высер, ничем не оправдан.
Мое сообщение., верх профессионализма).
Или проблемы как то по другому решаются?)))
Лишь бы бздонуть).
P.S: У меня все отлично работало, и у некоторых форумчан которых я видел в игре.