+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Директ 11 и падение фпс в игре

  1. #1
    Гвардеец Аватар для vertdutybq
    Регистрация
    12.02.2014
    Адрес
    42 регион
    Сообщений
    583
    Лучших ответов
    0

    2

    Директ 11 и падение фпс в игре

    В общем первый видос тока в игру зашел обратите внимание на время создание кадра( GPU time)
    http://ru.warface.com/forums/fredire...%2FUPXQ3MbtSd4
    2 видос после того как свернул и развернул игру
    http://ru.warface.com/forums/fredire...%2FlYPtEl7d43Y
    Соотвествено время подготовки кадра резко выросло, что влечет за собой жесткие просадки фпс, у меня к примеру на пригороде до сворачивания стабильно 250 фпс, после того как игру свернул и развернул держится 150 фпс
    Директ 11 на доработку надо, я его отключил и вернулся на директ 9, т.к. что бы что то глянуть в браузере постоянно нужно перезаходить в игру чтоб был нормальный фпс
    AMD Ryzen 7 2700, RTX 2070, HyperX Predator 16 Гб, SSD M.2! А урона нету!!!!

  2. #41
    Гражданский Аватар для Sportsman23
    Регистрация
    31.05.2012
    Сообщений
    19
    Лучших ответов
    0

    0
    Ха! Сегодня монитор сдох!
    Урона нет, игра отстой....

  3. #42
    Рейнджер Аватар для 333RF333
    Регистрация
    01.04.2018
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    412
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от vertdutybq Посмотреть сообщение
    В общем первый видос тока в игру зашел обратите внимание на время создание кадра( GPU time)
    http://ru.warface.com/forums/fredire...%2FUPXQ3MbtSd4
    2 видос после того как свернул и развернул игру
    http://ru.warface.com/forums/fredire...%2FlYPtEl7d43Y
    Соотвествено время подготовки кадра резко выросло, что влечет за собой жесткие просадки фпс, у меня к примеру на пригороде до сворачивания стабильно 250 фпс, после того как игру свернул и развернул держится 150 фпс
    Директ 11 на доработку надо, я его отключил и вернулся на директ 9, т.к. что бы что то глянуть в браузере постоянно нужно перезаходить в игру чтоб был нормальный фпс
    Смешной ты!
    Поясняю: первые минуты игры одноразовые запускаются с читом и активированным ВХа, когда их место не первое или тимейты не могут нагнуть идет подруб и чем больше функционал они подрубают тем больше лагает комната и падает ФПС.
    так же урон и синхра с ней все нормально, на чите есть броня в троем не убьешь за раз видел как свои 5 пальцев!
    У кого слабое железо играйте в облаке http://gfn.ru/app/?invite=FBGVW


  4. #43
    Сержант Аватар для nastavnik767
    Регистрация
    19.05.2013
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    130
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от vertdutybq Посмотреть сообщение
    В общем первый видос тока в игру зашел обратите внимание на время создание кадра( GPU time)
    http://ru.warface.com/forums/fredire...%2FUPXQ3MbtSd4
    2 видос после того как свернул и развернул игру
    http://ru.warface.com/forums/fredire...%2FlYPtEl7d43Y
    Соотвествено время подготовки кадра резко выросло, что влечет за собой жесткие просадки фпс, у меня к примеру на пригороде до сворачивания стабильно 250 фпс, после того как игру свернул и развернул держится 150 фпс
    Директ 11 на доработку надо, я его отключил и вернулся на директ 9, т.к. что бы что то глянуть в браузере постоянно нужно перезаходить в игру чтоб был нормальный фпс
    Если сидишь на гудлайне и используешь их роутер смени на другой более качественный в котором чип будет минимум на 2 ядра. я сменил и как рукой сняло.


    Набитые оружия (+/-)

  5. #44
    Гвардеец
    Регистрация
    24.10.2015
    Сообщений
    591
    Лучших ответов
    2

    0
    Цитата Сообщение от Brat4anin Посмотреть сообщение
    А зачем тебе 250 фпс, у тебя 240гц монитор? Даже если и так, больше 240 кадров ты не увидешь, а если 144гц или 60гц, поставь ограничение фпс такое же, все равно моник больше не покажет
    ты хоть тестил прежде чем писать , поставь себе в 60 фпс на 60герцовом и посмотри. Умников развелось ,что услышат в то и верят. На 60 герцовке всё равно надо ставить с запасом как и в остальных случаях. Иначе может получиться рассинхрон кадров игры и моника - это тоже как фриз, для этого и нужно большее количество кадров игры , чтоб этого избежать.
    Последний раз редактировалось kelevra173; 20.04.2021 в 19:20.

  6. #45
    Гражданский
    Регистрация
    16.01.2018
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    Независимо от герцев, фреймтайм никто не отменял. А вообще, отличное решение проблемы - "это не игра на коленке Патау сделана, это ты виноват, что сворачиваешь, да у тебя и 250Гц монитора нет"

  7. #46
    Рейнджер Аватар для KovalenkoAl
    Регистрация
    21.04.2013
    Сообщений
    467
    Лучших ответов
    1

    0
    У меня слабый пк, видеокарта RX 550 2 гб всего,на DX 11 значительно лучше работает чем на DX9. DX 11 больше 100 держит

  8. #47
    Гражданский Аватар для Sportsman23
    Регистрация
    31.05.2012
    Сообщений
    19
    Лучших ответов
    0

    0
    Сегодня, зависла игра и вдруг включился оконный режим. Потом потом Потеряно соединение с сервером...
    Урона нет, игра отстой....

  9. #48
    Гражданский Аватар для Sportsman23
    Регистрация
    31.05.2012
    Сообщений
    19
    Лучших ответов
    0

    0
    СЕГОДНЯ НАЧАЛИСЬ ВЫЛЕТЫ. Второй раз уже вылетает (чёрный экран) сообщение не отправить без маневров...
    Урона нет, игра отстой....

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения