+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: Директ 11 и падение фпс в игре

  1. #1
    Гвардеец Аватар для vertdutybq
    Регистрация
    12.02.2014
    Адрес
    42 регион
    Сообщений
    583
    Лучших ответов
    0

    2

    Директ 11 и падение фпс в игре

    В общем первый видос тока в игру зашел обратите внимание на время создание кадра( GPU time)
    http://ru.warface.com/forums/fredire...%2FUPXQ3MbtSd4
    2 видос после того как свернул и развернул игру
    http://ru.warface.com/forums/fredire...%2FlYPtEl7d43Y
    Соотвествено время подготовки кадра резко выросло, что влечет за собой жесткие просадки фпс, у меня к примеру на пригороде до сворачивания стабильно 250 фпс, после того как игру свернул и развернул держится 150 фпс
    Директ 11 на доработку надо, я его отключил и вернулся на директ 9, т.к. что бы что то глянуть в браузере постоянно нужно перезаходить в игру чтоб был нормальный фпс
    AMD Ryzen 7 2700, RTX 2070, HyperX Predator 16 Гб, SSD M.2! А урона нету!!!!

  2. #31
    Гражданский Аватар для Sportsman23
    Регистрация
    31.05.2012
    Сообщений
    19
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от Sportsman23 Посмотреть сообщение
    Облом на след день опять
    Ха! Седня после обновления нету вылетов на на DX11, тока урон не очень...
    Урона нет, игра отстой....

  3. #32
    Гражданский Аватар для Sportsman23
    Регистрация
    31.05.2012
    Сообщений
    19
    Лучших ответов
    0

    0
    Сегодня 25.03 прилетело микрообновление и что бы вы думали, опять вылеты, черный экран и на 11 и на 9. Жесть... Я уже все перепробовал, перенастороил.
    Каждый раз перед запускам очистка папок и проверить исправить файлы... Вылетает так что даже не отправить это дурацкое сообщение просто так... Нашел способ конечно, но....
    Урона нет, игра отстой....

  4. #33
    Гражданский Аватар для Sportsman23
    Регистрация
    31.05.2012
    Сообщений
    19
    Лучших ответов
    0

    0
    Сегодня 26,03 вылетело через 3 часа на DХ11
    Урона нет, игра отстой....

  5. #34
    Гражданский
    Регистрация
    08.06.2016
    Сообщений
    10
    Лучших ответов
    0

    1
    ФПС со стабильных 250-270 упало до 80-120 максимум, чувствуется конкретное подтормаживание курсора. Все это после последнего обновления. И не пишите, что если у меня 60гц то больше фпс не нужно. Как уже написали выше, чем выше фпс тем быстрее сменяемость кадров.

  6. #35
    Рейнджер Аватар для 76serge76
    Регистрация
    10.08.2015
    Сообщений
    352
    Лучших ответов
    1

    1
    Хоть и хотелось бы использовать ресурсы видеокарты по полной, но вернулся на dx9 , к чертовой матери этот dх11, толку ноль от него, только проблемы
    Ab imo pectore

  7. #36
    Гражданский Аватар для Sportsman23
    Регистрация
    31.05.2012
    Сообщений
    19
    Лучших ответов
    0

    1
    ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ не вылетало, и пропал глюк с плохим изображением в начале, естественно после обновы.
    Сегодня миниобнова была, ПОЯВИЛСЯ новый вылет, те игра просто исчезает, вылетаю на рабочий стол, как буд-то ничего не было )))
    И еще перед вылетом хороший урон был в ангаре). Вылетел во втором матче. Чувствую урона опять не будет )
    Последний раз редактировалось Sportsman23; 05.04.2021 в 18:11.
    Урона нет, игра отстой....

  8. #37
    Гражданский Аватар для Sportsman23
    Регистрация
    31.05.2012
    Сообщений
    19
    Лучших ответов
    0

    0
    СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ НОВЫЙ ПРИКОЛ.

    Сначала 2 раза поймал черный экран. Потом появились фризы, да не просто фризы, а жоские фризы, те заедание на 1-2 секунды.
    Всё это происходит на Браво.
    Урона нет, игра отстой....

  9. #38
    Гражданский Аватар для Sportsman23
    Регистрация
    31.05.2012
    Сообщений
    19
    Лучших ответов
    0

    0
    Еще один глюк, периодически игра запускается в свернутом окне 0_о
    Урона нет, игра отстой....

  10. #39
    Гражданский Аватар для Sportsman23
    Регистрация
    31.05.2012
    Сообщений
    19
    Лучших ответов
    0

    0
    Новый прикол сегодня. Запускаю ангар и через какое то время начинает появляться черный экран. Сворачиваю игру , разворачиваю, норм, потом опять и опять. пока не перезагрузишь комп.
    Урона нет, игра отстой....

  11. #40
    Гражданский Аватар для Sportsman23
    Регистрация
    31.05.2012
    Сообщений
    19
    Лучших ответов
    0

    0
    Ещк глюк, открываю меню модификации оружия, а нужного прицела нет, закрываю, открываю, появляется, так же и пламегаситель...
    Урона нет, игра отстой....

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения