Привет скажите почему не добавляют новых ? я где-то год назад прошол все патом всё!
вот как были год назад миссии такие же и остались почему не добавить администрация спит ?
Привет скажите почему не добавляют новых ? я где-то год назад прошол все патом всё!
вот как были год назад миссии такие же и остались почему не добавить администрация спит ?
Зачем тебе очередной рескин коридора на 10 минут?
По поводу новых спец операций. Давно в голове крутится одна мысль,хочу поделиться ей с разработчиками.Тема патриотизма в нашей игре присутствует, это видно и по оружию отечественного производства и по тому с каким рвением
и удовольствием многие игроки пытаются заполучить достижение "Решающий вклад",но по моему мнению этого не достаточно. Да и вообще тематика второй мировой войны близка многим. Так почему эту тему не развивать?
Собственно сама идея: хотелось бы в игре увидеть спец операцию посвященную Второй мировой, как вариант, это может быть противостояние все тех же группировок, но в тот временной промежуток, к тому же часть контента в игре уже
присутствует я имею в виду шлемы (ушанка и каска и.т.д.), оружие того времени (винтовка Мосина, ППШ, Наган, Люгер, Winchester M1897, Sturmgewehr 44, ДП-27 и.т.д) , телогрейка красноармейца. Под эту спец операцию имеющийся
контент можно переработать ТТХ и дополнить новыми образцами вооружения для разных классов (Снайпер - СВТ-40,Mauser 98K,Walther G.41; Инженер - МР-40,ППС-42; Штурмовик - FG-42, Brno Enfield; Медик - Winchester Model 1912,Бердан-2;
СЭД -MG-131, MG-81Z) пистолеты (ТТ, Маузер С96, Вальтер Р38); гранаты (Ф-1, Stielhandgranate, РГД-33,коктейль Молотова); оружие ближнего боя (Нож НКВД, Форменный кинжал штурмовиков SA, "U.S. Mark 1 Trench Knife". США,
Шашка кавалерийская 1927 года). Снаряжение (Бронежилет ПЗ-ЗИФ-20,Шлем М16 с налобной пластиной (Stirnpanzer),прорезиненные плащи Feldgendarmerie). Или футуристические концепты коих на просторах интернета масса.
Боссы и мини боссы: Проект подземного крейсера «Змей Мидгарда»,Проект танка P1000 Ratte («Крыса»),Летающая тарелка, самоходная мина «Голиаф».
Сюжетную линию я предлагаю начать с попадания отряда Варфейс во временную аномалию,остальную концепцию полагаю вы додумаете сами.
Новые миссии на ПВЕ больше не будут делать. Об этом говорили разработчики. К сожалению (((