+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Nvidia Reflex (Врубаем принудительно)

  1. #1
    Ветеран Аватар для 777HaCkEr777
    Регистрация
    14.10.2012
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    3,101
    Лучших ответов
    153

    Lightbulb Nvidia Reflex (Врубаем принудительно)

    Уж не знаю сколько наши не пряморукие разрабы потели,но за эту фичу спасибо (хоть и криво).
    И так,в самой игре ее не подрубить,так-что копипастим сия настройки:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Nvidia (1).jpg
Просмотров: 1704
Размер:	81.2 Кб
ID:	1470547
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Nvidia (2).jpg
Просмотров: 1334
Размер:	81.3 Кб
ID:	1470548

    P.S
    Разумеется перезагружаем компуктатор.
    Ну а если у вас монитор 144Гц и он может в G-Sync,то параметр 'Режим низкой задержки' врубаем на Ультра.
    Конечно же дрова перед процедурой нужно обновить через Geforce Experience.
    Амуде идет лесом,ведь потанцевал ни разсцкрыт!

  2. #2
    Гвардеец Аватар для SkeiF77
    Регистрация
    12.02.2013
    Сообщений
    595
    Лучших ответов
    2
    Интересно ты знаешь для чего она и когда есть смысл включать эту фичу? У меня процессор во время игры загружен максимум на 55 процентов. Для меня бессмысленно это делать.
    "Стрелять без разброса вредно для здоровья аккаунта." Tronix


    Мой YouTube https://www.youtube.com/channel/UCpz3ibCf5FHw6chTE_ypjzQ

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    03.08.2016
    Сообщений
    89
    Лучших ответов
    0

    Question

    а почему Nvidia Reflex не включается? карта 1050, в игре не активно окошко

  4. #4
    Сержант Аватар для Plohsekir
    Регистрация
    16.08.2013
    Сообщений
    128
    Лучших ответов
    2
    А смысл Reflex включать принудительно в системе, если в самой игре еще нет поддержки? И почему глобальные настройки?
    "А ты не задуывался что эти люди оплачивают твою игру? Может не стоит обзывать их, играй молча и радуйся." - Buravcic

    Слава синему дыму!

  5. #5
    Вояка Аватар для DesertStormX
    Регистрация
    06.02.2016
    Сообщений
    2,257
    Лучших ответов
    4
    Он же хацкер, надо блеснуть интеллектом. Расслабьтесь)
    Система: AMD Ryzen 5 3600 4.1 GHz, MSI MAG B550 Tomahawk, Crucial Ballistix 16GB 3600 MHz (OC), GALAX GeForce GTX 1660 Super EX White

  6. #6
    Ветеран Аватар для ThePact
    Регистрация
    29.03.2019
    Сообщений
    3,329
    Лучших ответов
    5
    Шо за рефлекс, это чтобы у меня реакция повысилась?

  7. #7
    Гражданский
    Регистрация
    20.03.2014
    Сообщений
    6
    Лучших ответов
    0
    Да не просто задержка как ты двигаешь мышь нажимаешь на клаву передается быстрее в соревновательных играх решает милисекунды

  8. #8
    Гражданский Аватар для LeonGM
    Регистрация
    24.04.2019
    Сообщений
    20
    Лучших ответов
    0
    Не включайте комп взорвался

  9. #9
    Гражданский
    Регистрация
    07.11.2020
    Сообщений
    20
    Лучших ответов
    0
    Через натсройки винды не проще сделать?

  10. #10
    Десантник Аватар для STARXANN
    Регистрация
    02.04.2015
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    724
    Лучших ответов
    0
    В игре (У меня) Рефлекс есть, но не активна. Как после обновления сегодняшнего? Заработало?

    Косяки в игре! Отвечаем на вопросы почему не получается убить или почему убивают!
    https://youtu.be/BXLhKCPtBdE

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения